Offizielle Hotel Homepage

Sheltie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein traumhafter Urlaub und Aufenthalt.
Echt, der Urlaub war traumhaft! Die Anlage Spitze, sauber, komfortabel, weitläufig und das Personal Top. Wer hierüber meckert, der war am falschen Ort.
Angela(41-45)Deutschland
Klare Buchungsempfehlung
Perfekt für den entspannten Familienurlaub. Auch wenn wir das Hotel während unserer 7-tägigen Reise nicht verlassen haben war der Aufenthalt doch kurzweilig. Das Lyttos Beach bietet für jeden Geschmack etwas - viele verschiedene Pools, Buffetts bei dem selbst das wählerischste Kind etwas findet, kostenlose Freizeitangebote wie Bogenschießen oder Step-Aerobic, freundliches und zuverlässiges Personal sowie top Zimmer.
Uwe und Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert. Wir würden wieder kommen.
Sehr schönes Hotel mit umfangreichen Leistungen und direktem Zugang zum feinen Sandstrand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir sind immer wieder gerne hier
Ein ausgezeichnetes Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Das Personal war jederzeit um die Gäste bemüht, Es waren 14 Tage Urlaub pur!
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel, mit wirklich ALL inclusive
Das Hotel ist sehr modern gemacht und bietet eine große Auswahl an Pools, Bars und Restaurants. Das Essen ist wohlschmeckend und qualitativ hochwertig.
Nora(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit Riesenangebot
Das Hotel ist professionell und strukturiert geführt, alle "Dienstleistungen" werden von sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen ausgeführt.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel, leider sehr teuer!!
Bestes Familienhotel auf Kreta. Die Kombination aus Rutschenpark, Ruhezonen, vielen verschiedenen Pools und einer sehr hohen Qualität in allen Bereichen, haben wir auf Kreta nur ein im Ansatz vergleichbares Hotel gefunden. Allerdings hat dies auch seinen Preis. Wer hier Urlaub machen möchte, muss leider tief in die Tasche greifen.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder das 7.mal in 4 Jahren
Wir waren zum 6. mal in 3 Jahren im Club ich glaub das sagt alles !! wir kommen sicher wieder, obwohl es teurer geworden ist!!
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub in Kreta
Ein tolles Hotel mit super netten Personal. Jeder Tag war eine Freude und alles super sauber! Für jeden was mit dabei, egal ob mit Kindern oder ohne! Ich war mit meinem Partner vor Ort und wurde von allen herzlich aufgenommen. Wenn Kreta dann Lyttos Beach!!!!
Katharina (31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel - tolles Erlebnis
Tolles Hotel , super nettes Personal und mega kinderfreundlich! Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten für klein und groß !