Die Hotelanlage ist schön, groß und auch sehr weitläufig. Man bekommt überall problemlos auch untertags eine Liege, wenn man das möchte. Selbst am Strand aber auch an allen Pools und im Wasserpark. Wir hatten ein Zimmer mit privaten Pool. Daher hatten wir unsere Liegen auch direkt beim Zimmer. Anlage ist sauber und ordentlich. Es gibt verschiedene Restaurants. Die Essensqualität ist Gut und regional.
Die Animation und Abend Shows sind auch sehr gelungen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
große, gute Familienanlage mit kleinen Abstrichen
Freundliche Angestellte in der gesamten riesigen Anlage. Deutschsprachige bzw deutsch verstehende Rezeption. Anlage selbst sehr sauber. Auch die Gäste sind "vernünftig". Keine Essensreste oder ausgekippte Getränke in der ganzen Anlage. Man könnte überall barfuss laufen. Wasser im Wasserpark recht kalt. Im Olympiapool deutlich wärmer, so dass Kinder dort auch (gesittet) Spaß hatten. Animation könnte bei dem großen Team von ca. 18 Mitarbeitern ein paar mehr Shows abends anbieten. Die gebotenen waren von guter,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
tolles Familienhotel in bester Lage für Ausflüge
Ein tolles Familienhotel in dem alle Wünsche wahr werden. Ob Fitness, Ausflüge oder Essen- es war so schön. Sogar als Allergiker wurde mir prompt geholfen und zu jedem Essen eine Deklaration geliefert - einfach ein Traum für alle.
Sehr tolle Anlage
Viele Pools direkter Zugang zum Meer
All inklusive man bekommt alles was das Herz begehrt. Tolles Animationsteam , verschiedene Abendveranstaltungen
Ein tolles Familienhotel für alle Altersklassen! Jeder kommt auf seine Kosten, Entspannung am Pool, am Strand, Ausflüge, Action im Wasserpark oder aber auch sportliche Aktivitäten sind möglich.
Hotel an sich ist wirklich groß und auf den ersten Blick schön jedoch wenn man genauer hinsieht ist es doch eher etwas abgeranzt…wir waren im November vor Ort und da ist uns einiges aufgefallen:
- die Badezimmertüre war unten kaputt und hier ist der Lack abgesplittert
- die Anlage war nicht sehr sauber
- der Balkon Tisch und Boden wurde die ganze Woche nicht 1x gekehrt bzw. geputzt (überall lagen Haare / der Tisch war verklebt)
- die Pools waren alle nicht mehr beheizt (ok es ist Saison Ende aber alle Pools?)
-…
Hotelanlage ist super.
Abendprogramm lies etwas zu wünschen übrig.
Personal war bemüht, einige sehr freundlich und einige wurden vom Chef des Hauses sehr unter Druck gesetzt