Definitiv kein 5 Sterne Hotel - Servicewüste !!!!!
Kurz und Knapp! Wir hatten 1 Zimmer mit Privat Pool direkt am Strand da kann man kaum meckern.
Wunderschön bepflanzt und eine schöne Anlage.
Aber !!! Serviceleistung im Bezug auf die Restaurants und Rezeption ist schon eine Frechheit.
Es gibt einfach kein Service und hat das Niveau eines max. 3 Sterne Hotel.
Getränke sind der letzte Mist, der aus dem Zapfhahn kommt. Kellner sind unfreundlich räumen während des Essen schon ab, kein Lächeln, wirken alle dauergestresst und es besteht eine absolute Unruhe. Egal im…
Schönes familienfreundliches Hotel. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und schön begrünt. Pools sind top und das Hotel liegt direkt am Meer. Das Animationsteam ist außerordentlich kinderfreundlich!!
Einziger Kritikpunkt: die Matratze unseres Bettes war voller Flecken. Dies haben wir an der Rezeption gemeldet, es wurde jedoch nichts unternommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein sehr schönes Hotel.
Eine sehr schöne und weitläufige Anlage.Sehr familienfreundlich und sehr freundliches Personal.Wir waren schon das fünfte mal da und wollen nächstes Jahr warscheinlich wieder hin.
Tolle Anlage: sehr nette, hilfreiche Mitarbeiter, tolle Abendshows, saubere Zimmer, sauber und superschöne Pools und Rutschenanlahe… alles was man braucht, um einen tollen Cluburlaub mit Kids allen Alters zu haben!
Sauberes und kinderfreundliches Hotel zum entspann
Das Hotel ist super empfehlenswert, vor allem für Familien. (Kinder Bereich sehr gut organisiert). Die Anlage ist im gesamten sehr sauber und das Personal ist super drauf, zu jeder Tageszeit. Die Zimmer waren immer top gereinigt und sind sehr modern eingerichtet. Es wird viel an Programm angeboten und für jede Altersklasse ist was dabei.
Tolles Hotel in ruhiger Lage. weitläufige und gepflegte Anlage mit vielen Pools.
Hotel ist sehr kinderfreundlich und der Service im allgemeinen sehr gut.
Sehr großes Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Es dauert einen Moment bis man sich auf der riesigen Anlage zurechtgefunden hat, aber dafür gibt es eigentlich nichts, was es nicht gibt. Was man besonders hervorheben muss, ist die absolute Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage.
Großzügige, saubere Anlage, sehr ! freundliches Personal, direkt am Strand , vielfältige Animationsangebote, reichhaltiges, abwechslungsreiches Essen , besonders gut für Familien geeignet
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienhotel mit Entspannungsgarantie
Sehr schöne Anlage, weitläufig und trotz der Größe fühlt es sich nicht überlaufen an. Das Personal ist sehr fleißig und stets freundlich. Essen- und Getränkequalität ist echt hervorzuheben. Alles ist sauber und aufgeräumt. Man bekommt immer eine Liege an einem der vielen Pools. Für Familien ein absoluter Tipp, genau wie für Sportbegeisterte. Das Spa war überaus gut.
Essen für jeden Geschmack, aber unfreundliche Gäste
In der Tat für kleine Kinder sicherlich nicht schlecht, auch wenn wir typische Cluburlauber sind - das Gesamtkonzept, das Ambiente und leider eben das viel zu tolerante Personal gegenüber störenden Gästen/Gästegruppen sind für uns klar KO-Kriterien pro Lyttos Beach