Ich fand das Hotel viel zu gross und habe mich 5 mal komplett verlaufen und war gesteresst und nicht erholt , das Wasser im Pool war so ********** kalt das ich einmalk drin war und mir eine Blasenentzündung geholt habe und gefroren habe , auch das Essen war wirklich nicht gut , ich hatte schon andere Hotels da war das essen viel besser , Fleisch war zu hart , Gemüse komplett verkocht usw usw ..... Tennis war super abr ich würde da nicht mer 4 Tage hinfliegen für 1300 Euro / viel ´zu teuer , was auch unterirdisch…
Es gab nur eine Wasserstation auf der Anlage wo man Sprudel Wasser ziehen konnte, weil aus allen anderen direkt ein extrem unangenehmer Geruch und Geschmack wahrzunehmen war. Zudem wurde die Toilette nicht einmal gereinigt, die Betten nicht einmal frisch bezogen und der Boden wurde auch nur oberflächlich gewischt. Bei einem 5 Sterne Hotel erwarte ich schon mehr. Zu allem Übel habe ich mir 1 Tag vor Abreise eine Lebensmittelvergiftung zugezogen, die hier in Deutschland auch Diagnostiziert wurde.
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kinde
Super Hotelanlage! Tolle Pools und Rutschen! Riesiger Spielplatz für Kinder inklusive Minigolfanlage! Zusätzlich Sport- und Tennisplätze! Ideal für Familien mit Kindern!
Das Hotel ist für Familien wirklich mit allem ausgestattet. Die Essenauswahl mit den verschiedenen Restaurants war für uns prima. Wir hatten wirklich Glück mit dem Zimmer 1212, da es zwei Badezimmer hat. Das ist für uns immer ein Luxus bei 4 Personen (Kinder sind Teenager).
Einziger Kritikpunkt: Im Jahr 2023 war abends die Beachbar oberhalb des Wohnblocks 1209-1222 geöffnet. Die war wirklich prima. In 2024 war das Konzept anders. Die Beachbar war geschlossen und dafür die Strandbar rechts von dem Wohnblock…
Tolle Anlage, sehr großes und Abwechslungsreiches Buffet. Tolles Freizeitangebot.
Der Strand liegt sehr nah dran, leider war aufgrund des Windes nur an zwei Tagen keine Rote Flagge gehisst. Die Felsen im Wasser sind auch sehr schade. Die meisten Pools waren wirklich seeehr kalt.
Top!Sehr sauber,riesige Poollandschaft,ausreichend Liege/Sitzmöglichkeiten,direkt am Strand,Getränkeauswahl Spitze (original)abwechslungsreiches und gutes Essen,Personal sehr freundlich!Rundum empfehlenswert!????????