Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Vorweg: Wir finden das Hotel nur für Familien geeignet, ohne Kinder wurde ich das Hotel definitiv nicht buchen. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Vorteile: + Tolle Anlage + Nette Animation für die Kinder (eine Animateurin war deutsch sprachig) + Das Essen war sehr lecker + Verschiedene Pools + Superior Familienzimmer schön geräumig Nachteile: - Kein Getränkeservice egal ob abends an der Bar oder im Restaurant. Es gibt ausschließlich Selbstbedienung. Wir finden das bei einem 5 Sterne Hotel leider…
Alexander(41-45)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub
super Rutschenanlage für die Kids, große Auswahl an leckerem Essen, "echte" Coktails im Glas, viele Sitzmöglichkeiten am Pool/ Strand und im Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Auszeit für Familien
Großes All Inklusive Resort für Familien. Die riesige Poollandschaft mit Wasserpark ist perfekt für einen Badeurlaub geeignet.
Stefan(41-45)Deutschland
Ideales Hotel für Familien
Ideales Hotel für Familien Dank der kurzen Transferzeit vom Flughafen, den zahlreichen Pools, dem tollen Wasserpark und unterschiedlichen Essensmöglichkeiten. Die Bebauung ist teilweise schon sehr eng und unästhetisch. Hier wurde Bettenkapazität höher priorisiert als eine stilvolle und landestypische Architektur. Auch Grünflächen zwischen den Gebäuden sind eher Mangelware. Es gibt viele Möglichkeiten gemütlich im Freien zu Sitzen, u.a. sogar direkt am Strand mit Meerblick. Auf Nachhaltigkeit wird relativ wenig…
Jana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gut erholt
Das Hotel ist sehr gut. Trotz der Größe merkt man die anderen Gäste, außer beim Essen, gar nicht. Am Pool und Meer sind immer Plätze frei. Das Personal ist sehr freundlich und schnell. Das Essen war gut, hätte manchmal etwas heißer sein können. Es gab für jeden Geschmack etwas. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für einen Familienurlaub mit Kindern top
Schöne gepflegte und weitläufige Anlage mit tollem Strand. Viele Pools und toller Aquapark. Zimmer sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Corinna (46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Das Hotel ist ein Familienhotel für alle Altersklassen. Es ist unwahrscheinlich sauber, das Essen in allen Restaurants sehr gut und der Service unübertroffen.
Jakob-israel
Tolle Anlage mit vielen Pools und tollem Strand
Hier gibt es nichts negatives zu bemängeln. Top Anlage!
Michael (41-45)Deutschland
Gerne Wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage mit tollem Rutschenpark. Hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal. Umfassendes Sportangebot.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine umfassende und ehrliche Text-Bewertung
Sehr großes und weitläufiges, gepflegtes Familienhotel. Die gesamte Anlage ist sehr, sehr ansprechend angelegt. Sehr viel sehr gepflegtes Grün! So beginnt der Tag bereits mit einem Frühstück unter Palmen:-)) Gäste gemischt, nach unserem Eindruck vorwiegend Engländer, dann Deutsche, dann verschiedene weitere Nationen, wie der Schweiz, Österreich, Holland, Osteuropa, Franzosen. Gefühlt ca 95 Prozent Familien, was uns sehr entgegen kam.