(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Personal
Maba playa ist eine schöne appartment Anlage sehr sauber und in guter Lage nur wenige Minuten von Strand das Personal ist sehr nett bis auf die Dame an der reception die sehr launisch ist .wilan ist kostenpflichtig und etwas überteuert ansonsten gut
Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Appartementanlage in ruhiger Lage
Gute Appartementanlage in ruhiger Lage, ohne Verpflegung gebucht. Kleine Küche mit Induktionsplatten, Mikrowelle etc. sind vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Shoppingmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Bus-Haltestelle ist ebenfalls in der Nähe. Diese Anlage würde ich wieder buchen und kann sie weiterempfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes, ruhiges Appartement-Hotel
Ein sehr schönes, geräumiges und ruhiges Appartement mit kleiner Küche. Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches wir im Nachbarhotel zu uns nahmen. Leider erreichte das Frühstück nicht unseren Ansprüchen, so dass wir beim nächsten Kanaren-Urlaub das Frühstück selber gestalten werden. Ansonsten kann ich dieses Appartement-Hotel nur positiv bewerten, da es sehr ruhig war und wir unsere Zeit dort genießen konnten
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ruhige Anlage auch mit Kindern zu empfehlen
Ruhige überschaubare Anlage, sehr gepflegt und sauber. Schöner Kinderpool. WiFI nur gegen Gebühr, dafür Save kostenfrei. Im Februar Altersdurchschnitt über 60 Beim Handy-Betieb (2 Geräte) unterschiedlich, eines funktionierte ohne Probleme, das ander hatte teilwiese Schwierigkeiten
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Nette Apartmentanlage in guter Lage
Zum Reisezeitpunkt war die kleine Anlage ungefähr zur Hälfte belegt, es war recht ruhig und sauber. Wlan hätte man mindestens für 4Tage buchen müssen,wir waren aber nur 2 Tage da. Die Dame an der Rezeption war ziemlich u freundlich und von 13 - 16:00 Uhr war diese nicht besetzt, so dass wir uns bei unserer Anreise an die Putzfrau wenden mussten, die unser Appartment noch nicht fertig hatte, jedoch äusserst nett zu uns war. Das mitgebuchte Frühstück gab es im Nachbarhotel.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Netter ruhiger Familienurlaub
Eine nette kleine Appartmentanlage in sehr guter Lage. Enfernung zum Strand ist OK. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr saubere Appartments mit neuen modernen Badezimmern. Die Größe dert Appartments ist wirklich super. Wir hatten als 5 köpfige Familie 2 Appartments nebeneinander bekommen. Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches im benachbarten Principado Hotel eingenommen wird. Hier sollte man nicht zuviel erwarten, aber für ein Kaffe und nen Brötchen ist es OK.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten Mal im Maba Playa und werden wieder kommen. Ruhige Lage, nettes Personal, schöne Zimmer, großer Balkon -sehr nützlich bei starkem Wind, wenn man nicht an den Strand kann- und sehr gute Lage sind für uns die Pluspunkte. Einziger Minuspunkt, den wir 2013 hatten - der Tv ist jetzt kostenpflichtig. Wenn man keinen Luxus braucht, ist dieses Hotel eine gute Adresse.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Saubere einfache Appartments
Einfaches Sauberes Appartment-Hotel in zentraler Lage. Gut geeignet für junge Leute die viel am Strand beziehungsweise abends unterwegs sind.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung pur!!!
War ein sehr schöner erholsamer Urlaub. nächstes jahr kommen wir mit unseren kindern hier her. Freuen uns schon drauf.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gute Anlage für wenig Geld
Es gibt wenig dran auszusetzen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut! Vom obersten Stock hatten wir eine wenn auch eingeschränkte Sich aufs Meer. Bis auf gelegentliche Touristenbusse, kaum Verkehrslärm, da Die Anlage in einer Sackgasse liegt.