Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Leute mit wenig Geld und ohne Ansprüche OK
Urlaub vom 30.8.17 - 13.9.17 niemals 4 Sterne wert!! Personal und Zimmerservice TOP! Animation mit Alex war immer lustig, das Essen ist gewöhnungsbedürftig und Geschmackssache, habe mich beim Frühstück satt gegessen da Mittag- und Abendessen absolut nicht geschmeckt hat. Der Strand sollte statt morgens glatt gezogen, lieber sauber gemacht werden. Das Meer ist ein Traum, aber man sollte Badeschuhe anziehen!!! Hotel liegt nicht in Hurghada sondern in Dahar!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Strand Freundlichkeit, Preis-Leistung Super
Freundliches Personal, gute Auswahl an Essen, schoene Zimmer mit Meerblick, sauber wird taeglich gereinigt.Ruhiges Familienfreundliches Hotel mit dezenter Animation, Joga Gymnastik und kurze Abendvorstellungen. Nahe der Altstadt gut zu Fuss zu erreichen. Fazit - Preis Leistung Super, gerne jederzeit wieder.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich wurde positiv überrascht
Ich war von dem Hotel positiv überrascht. Es war viel besser, als ich es mir erhofft hab. Wir wurden sehr herzlich empfangt und die Zimmern waren mehr als in Ordnung. Das Essen hat geschmeckt und die Servicearbeitskräfte waren super freundlich und zuvorkommend. Die Animatoren haben für eine gute Stimmung gesorgt und waren ebenfalls super nett.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Jederzeit wieder
Wie immer alles wunderbar. Ich komme wie immer wieder. Stammgast im Magic Beach. Das 6te mal. Nette Leute, gutes animationteam
Danny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach schlecht
Essen schlecht,Sauberkeit sehr schlimm,unfreundliches Personal,kinderanimation gab nicht einmal obwohl das angebot so vorgeshrieben hatte.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gibt besseres
Hotel ist in die Jahre gekommen. Essen ist egal wann man kommt immer lau warm. Internet : free WLAN nur in der Lobby... gegen 10 Euro Zuzahlung im Hotel für eine Woche WLAN in der ganzen Anlage incl. Strand. Problem ständiger Rauswurf aus dem Netz und oft im WLAN verbunden aber kein Internet. Der Reiseleiter verkauft das auch nimmt aber 22 Euro. Wie vom Heinz schon berichtet wurde das Spa Programm besser meiden...keine fähigen Kräfte und sehr unsauber. Zimmer sind alt....mein Bett war zb wackelig. Insgesamt …
Ina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Katastrophe
Absolut nicht empfehlenswert! Ein Teil des Personals ist sehr bemüht, ein Teil jedoch unfreundlich. Essen eintönig, keine Abwechslung. Unhygienisch, keine genügende Kühlung bei den Speisen, Früstückswurst wird mittags/abends verarbeitet. Die Gläser werden nicht gespült, mehrfach verwendet, selbst vor Augen der Gäste aus der Spülmaschine rausgeholt. Teilweise keine Getränke, mal keine Sprite, mal keine Cola, sehr oft keine Eiswürfel und Wärme Getränke. Nie wieder!!!
Otto (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schlecht
Hotel keine 3 Sterne. Ganze Personal freundlich aber nur wenn es reichlich Trinkgeld gibt, wenn super unfreundlich. Essen immer das selbe Huhn und Fisch. Pizza gut. Der Pool viel zu klein, und nicht sauber. Die Katzen springen auf Tische rum
Turgut (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder war zum kotzen
Hotel geht Essen sehr schlecht Mitarbeiterin am Hotel unfreundlich am Pool freundlich alkoholischer Getränke wie Bier mit Wasser gemischt
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub der etwas anderen Art
Ägypten war mal ein anderer Urlaub als die gewöhnlichen Reiseziele. Das Hotel war alles in allem sehr sauber und hat die Gäste gut betreut. Fast zu gut - denn wie in Ägypten üblich versuchen alle ein Geschäft mit Touristen zu machen. Im Hotel selbst waren Leute vom Reiseveranstalter, die auf die "Jagd" nach Buchungen für Aktivitäten außrhalb des Hotels machten. Die Preise bei den Hotelveranstaltern waren dabei völlig überzogen. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption hatten Angebote parat, die zwar halb so teuer…