Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Hotel für wenig Geld
Der Service ist sehr zuvorkommend. Man wird freundlich bedient. Das Essen ist gut, aber es gibt nur mäßige Auswahl. Es gibt jeden Tag anderes programm und animateur roody versucht alle hotelgäste mitzureißen. Egal ob Yoga, volleyball oder zumba. Das Hotel liegt direkt am Meer und es gibt Möglichkeit sich am Strand zu entspannen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sympathisches, sicheres & familäres Hotel..
Bin immer wieder gerne hier (5x).. Relativ kleine & übersichtliche Hotelanlage, mit eigenen abgeschirmten Sandstrand direkt am Hotel, immer ausreichend Liegen mit täglich frischen kostenlosen Badehandtüchern. Sicher ist der Süsswasser-Pool zu klein für viele Gäste aber gerade so vollkommen ausreichend, Pool in den kälteren Jahreszeiten sogar beheizbar, Tip: den Chef (Abdul) dann direkt um Einschalten der Poolheizung bitten! Da das Hotell mit seinen 122 Zimmern mit einer Mindestauslastung von echten 50 % sehr…
Edin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel und freundliches Personal, komme wieder,Tollea Animation Schow oder Team Kinder freundlich und saubere Zimmer
18.05. - 16.07.262 ERW
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleines aber feines Hotel
Wir hatten uns kurzfristig für einen Entspannungs-/Badeurlaub entschieden und sind im richtigen Hotel gelandet. Wir konnten eine Woche Ruhe und Entspannung genießen.
Carsten und Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zum Strandurlaub sehr geeignet
Das Hotel ist sauber und Gepflegt.Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich,es wurde jeden zweiten tag die Handtücher oder nach bedarf gewechselt.
Sandra und Dirk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Keine Weiterempfehlung von uns...
Wir freuten uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen um so mehr auf unseren Urlaub,diese Freude werte leider nicht lange... Zimmer mit Meerblick war vorhanden, doch von Sauberkeit fehlte jedoch jede Spur. Außerdem buchten wir ein Doppelzimmer aber hatten leider zwei Einzelbetten. Klimaanlage funktionierte aber der Gestank war unerträglich. Das Meer ist sehr schön,nur der Strand müsste mehr gepflegt werden. Kaputte Liegen,Schirme, Beistelltische und Müll zerstören das Erscheinungsbild des "eigentlich schönen…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Angemessenes Hotel
War alles in Ordnung, Service und Küche waren gut und wirklich bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Beim nächsten Urlaub werde ich mindestens pro Woche 1 Rolle ein € Geldstücke dabei haben, generieren den Aufenthalt einfacher.
Basak(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nicht unbedingt empfehlenswert
Das Hotel hat eine schöne Strandlage, aber eher weit vom Innenstadt (man muss mit Taxi fahren). Hotel nicht unbedingt sehr sauber und das Frühstück sehr mager. Die Animationen waren freundlich und abwechslungsreich. Preis-Leistunsverhältnis ok ??
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel, mit einer super Lage. Freundliches Personal, die einen herzlich empfangen. Die Animation ist toll, Rudi vom Black Star Entertainment gibt sich richtig mühe. Kann das Hotel nur weiter empfehlen
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gern immer wieder!
Ein nettes sehr familiär geführtes, kleines Hotel in einer ruhigen Gegend, direkt neben dem Sea Star beau Rivages gelegen. Der Inhaber HR. Abdel kümmert sich herzlich um das Wohlergehen der Gäste. Da wir schon mehrfach hier zu Gast waren und ich das Hotel sehr gut kenne, weiss ich, dass alle Mitarbeiter stets bemüht sind, es den Gästen, in einer freundlichen und persönlichen Atmosphäre umsorgt zu sein. Kommentaren, wie dreckig, ungepflegt in den Zimmern etc. müssen wir widersprechen. Selbst der Pool wird täglich…