Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Grenzwertig
Hotel ist in die Jahre gekommen. Wasserflaschen gab es nicht, man musste seine Flaschen immer wieder aus einem Spender befüllen, das war lästig. Zum Baden muss man sehr lange im kniefiefem Wasser rein laufen. Ohne Wasser Schuhe sehr gefährlich.
Personal ist nett und aufmerksam.
Hotel liegt am Rande von Hurghada, keine schöne Gegend aber wir haben auch die meiste Zeit im hotel verbracht und wollten auch nicht raus.
Für junge Leute die Party im hotel haben wollen, nicht empfehlenswert. Für Discotheken…
ich fand alles okay ich war seehr zufriden.Hotel mitarbatier war auch freundlich,wetter war seeher angenehm,ich möchte wider gleichen Hotel urlaub machen.
Nettes kleines hotel, freundliches personal .kleiner strand mit Service Besonder der kleine Glas und Perfümladen hattest es uns angetan, Herr O. sehr freundlich und spricht deutsch. Wunderbare öle und düfte kennengelernt
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Leute mit wenig Geld und ohne Ansprüche OK
Urlaub vom 30.8.17 - 13.9.17 niemals 4 Sterne wert!! Personal und Zimmerservice TOP! Animation mit Alex war immer lustig, das Essen ist gewöhnungsbedürftig und Geschmackssache, habe mich beim Frühstück satt gegessen da Mittag- und Abendessen absolut nicht geschmeckt hat. Der Strand sollte statt morgens glatt gezogen, lieber sauber gemacht werden. Das Meer ist ein Traum, aber man sollte Badeschuhe anziehen!!! Hotel liegt nicht in Hurghada sondern in Dahar!
Freundliches Personal, gute Auswahl an Essen, schoene Zimmer mit Meerblick, sauber wird taeglich gereinigt.Ruhiges Familienfreundliches Hotel mit dezenter Animation, Joga Gymnastik und kurze Abendvorstellungen. Nahe der Altstadt gut zu Fuss zu erreichen. Fazit - Preis Leistung Super, gerne jederzeit wieder.
Ich war von dem Hotel positiv überrascht. Es war viel besser, als ich es mir erhofft hab.
Wir wurden sehr herzlich empfangt und die Zimmern waren mehr als in Ordnung. Das Essen hat geschmeckt und die Servicearbeitskräfte waren super freundlich und zuvorkommend. Die Animatoren haben für eine gute Stimmung gesorgt und waren ebenfalls super nett.