Judith(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Kleines Hotel
Hab wenig bezahlt, dass es dafür so gut ist hätte ich nicht erwartet. Klar, hier und da muss man Abstriche machen aber mit kleinem Geldbeutel ist es hier trotzdem schön
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung am Strand
Ein kleines Hotel direkt am Strand .ideal zum erholen. Das Personal ist sehr freundlich. Essen und Getränke soweit ok, ist für jeden etwas dabei.
tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wir kommen wieder
Es ist ein schnuggeliges familiäres hotel zum wohfühlen und entspannen......sehr schöne große zimmer....wunderschöner ausblick....ja es ist nicht pompös.....aber gemütlich und man fühlt sich wohl dort.....wird nicht wie eine Nummer behandelt sondern als zahlender gast der nur Schöne tage verbringen will.der Strand ist sauber das Wasser klar und über das Riff kann man auch nicht meckern.....das abendliche Programm ist wunderschön.....das essen lecker.....keiner muss verhungern.....der Service klasse...eines hab ich…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Keine Probleme
Preis-Leisrung gut, Gesamtpaket war entscheidend, ich hab eunen schönen Urlaub mit meinem Freund verbracht. Es gab keine Probleme.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einmal und nie wieder
Ich habe noch nie eine Bewertung abgegeben. Wir sind beim Besten Willen nicht pingelig, aber wer dieses Hotel als gut oder besser bewertet, der wird entweder dafür bezahlt, oder hat noch nie woanders Urlaub gemacht. Die Zimmer sind super sauber, aber das war es dann auch schon. Das Essen geht mal überhaupt nicht. Wir haben 10 Tage immer das Gleiche bekommen. Das fing beim Frühstück an und hörte abends auf. Immer das selbe eintönige Essen. Man kommt sich vor wie in einer Bahnhofskantine. Null Vielfalt und absolut…
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Mein Urlaub 08/2017
Wenn man seine Ruhe haben möchte ist man hier richtig gut aufgehoben. Als Single aufjedenfall. Familien Angebot ist etwas mau auch wenn die Animation sich sehr bemüht hat. Am Personal lag es nicht!!!
Christina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Immer wieder Magic beach
Sehr nettes Personal und das Essen ist toll. Sehr ruhiges Hotel und jedes Zimmer hat Meerblick. Ich war rundum sehr zufrieden.
Elina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Beste Erfahrung in diesem Hotel!
Schöne Zimmer mit Meerblick, gutes Essen, tolle Mitarbeiter und ein super Animationsteam. Wir sind jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden. Ein tolles Reiseziel für jeden, ob für Familien, alleine oder als Paar. Durch das Animationsteam wird es hier nicht langweilig. Auch die Mitarbeiter und der Chef sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind gut ausgestattet. An sich kommen wir immer wieder gerne hier und und waren dieses Jahr auch…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Angenehm überrascht!
Ich habe als hier lebender ein Tag all inclusive im Hotel verbracht. Mittagessen war sehr gut von der Auswahl und Geschmack. Das Servicepersonal freundlich, sauber gekleidet und spricht deutsch. Der Strand ist besser als vom Aussehen her erwartet. Zwar muss man ca. 100 Meter bis ins tiefe Wasser laufen aber reiner Sandgrund. Alles in allem werde ich das wieder machen!!!
harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
durchschnit
3 Sterne Hotel mehr nicht. Wenn das Essen nicht besser wird werden wohl viele Urlauber dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Einmal Gulasch mit Huhn einmal Huhn mit Gulasch das 10 Tage lang.