Subyda alikhan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr guter hotel werde ich jedes Empfehlung ist auch netten Team und in der Umgebung ist alles möglich auch jeden Tag geb es kinder Clubs echt klasse
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gerade noch so OK
Eher einen schlechten. 4 Sterne hat dieses Hotel unserer Meinung nach nicht verdient. Teilweise war es schmutzig. Der Boden wurde zwar ständig gewischt aber auf alles andere wurde kaum wert gelegt.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub im Winter
Das Meagic Beach ist ein sehr schönes Hotel ,etwas ausserhalb von Hurghada gelegend ,aber dafür sehr ruhig .Check in und check out funtionierten reibungslos und sehr schnell.... super Service ,das Personal an der Rezepzion hat es möglich gemacht das meine Freundin für ein paar Euros den Strand mitbenutzen durfte ,vielen lieben Dank ! Das Zimmer mit Balkon war sehr gross und der Blick zum Meer einfach ein Traum ,der Zimmerboy macht seine Arbeit sehr gut und ist immer zur Stelle wenn man ein anliegen hat . Das…
18.05. - 16.07.262 ERW
Joanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderschöner Urlaub!!
Das Hotel ist ein ziemlich kleines, aber doch familiäres Hotel. Ich persönlich fand es super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage und die Zimmer sind sauber und ordentlich. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. :)
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub mit Langzeit wirkung
Hotel ist zwar alt ,aber man gibt sich sehr viel Mühe.Freundlich und zuvorkommend .Personal ist stets bemüht Die Internet Beschreibung sollte ueberholt werden.Betreff beheizbarer Pool .Nur Saisonbedingt
Kerstin und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
I love Egypt and Magic Beach too.
Kleines sehr sauberes Hotel mit tollem Strand und einem Pool. Man findet schnell Kontakt zu anderen Gästen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig!
Wir waren das 2. mal dort. Aufgrund des geringen Gästeaufkommens war Abends keinerlei Animation. Bis auf 2 mal Folklore (bei 10 Tagen). Schön waren wie immer die Riffs in schwimmweite des Hotelstrandes. Leider waren sehr viele Quallen diesmal dort, aber ist halt Natur. Kann man nix machen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein sehr tolles Hotel.
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen für jedermann! Der Strand ist gleich vor der Tür. Wenn man Ruhe und Erholung sucht, ist man hier genau richtig. Ein sehr gemütliches Hotel. Das Personal immer gut gelaunt und motiviert, stets sehr hilfsbereit und immer freundlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Katzen sind auch nicht Aufdringlich sondern lieb. Es waren zwar Bauarbeiten, die man aber kaum gehört hat bzw. mich nicht gestört haben. Selbst der Chef unterhält sich mit uns…
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Relaxurlaub in netter, ruhiger Umgebung
Sauberes, etwas abgelebtes, aber trotzdem empfehlenswertes Hotel mit einem netten Besitzer der sich um seine Gäste kümmert, etwas abgelegen aber dafür ein sauberer Strand
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Zum 3 mal im Magic Beach Hotel
Also ich war jetzt das 3 mal in diesen Hotel und kann mich eigentlich nichts Negatives berichten. Zimmerreinigung war OK, beim Essen habe ich immer was gefunden, die Animation war auch ok und hat sich immer was einfallen gelassen. Das Hotel selbst liegt abseits vom Großen Jubel Trubel Heiterkeit, aber an ist ratz fatz für 10 Pfund in Dahar auf dem Souk oder den Großen Basar bzw. für 15 Pfund in Sakkala oder an der neuen Marina ( natürlich nicht mit dem Fahrservice des Hotels ) sondern die Taxis die dort rum…