Ivan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Erholungsurlaub
Allgemain sauber 10 Sterne. Preis, Personal, Essen, Sauberkeit, Strand, alles war super. Wir kommen wieder.
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolle Atmosphäre und viel Spaß zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gut und ich kann es nur empfehlen. Auch die Tanz Gruppe war sehr gut und es waren sehr nette Leute wie Nadeen und Alaa mit denen man viel zeit verbringen und spaß haben konnte.
SimoneDeutschland
Erholsamer Strandurlaub im familiär geführten Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist eine eher kleine Anlage direkt am kleinen Strand mit kurzen Wegen und eignet sich hervorragend für eine Urlaub zur Erholung. Angenehme und nette Atmosphäre mit sehr freundlichem und unaufdringlichem Service in allen Bereichen. Wir waren schon mehrfach dort und kommen gerne wieder.
19.05. - 17.07.262 ERW
JanineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundliche Atmosphäre und schöner Strand, empfehlenswert für Paare.
Mir hat alles gut gefallen .. Animationen super die Hotels sauber die Leute nett so wie auch die Urlauber kann ich nur weiter empfehlen
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Essensauswahl könnte abwechslungsreicher sein
Wir wollten eine entspannte Woche zum relaxen machen, das ist super gelungen. Das einzige was zu bemängeln ist, war die Buffet Auswahl. Fast jeden Tag das selbe Essen, nur bisschen anders verpackt. Da hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Ansonsten war alles in Ordnung
Stefanie(26-30)Deutschland
So bitte nicht nochmal.
Nettes F&B Personal, aufdringliche Verkäufer, altmodische Zimmer, eintöniges Essen und Getränke mit Chlorgeschmack. Ein richtig gelungener Aufenthalt, mit Krönung beim Checkout.
Robert Kulik(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit guten Erholungsmöglichkeiten.
Alles war angenehm.ich kan. Das hotel weiterempfehlen. Fuer entspannung und Erholung ist ed prima gerne kommen wir wieder
Ehsan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die Animation war super besonders Aya , sehr nett
Das Essen war nicht gut und immer dasselbe, Anlage war gut und auch Strand. Zimmer war alt um Badezimmer auch alt . Sehr nette Personal
ChrissiDeutschland
Zu empfehlen: Familiäres Hotel mit aufmerksamem Personal
Ein tolles sehr Familiäres Hotel, klein und fein!!!!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Positiv überrascht von dem kleinen schicken Hotel.
Sehr gemütliches und entspanntes kleines Hotel mit tollem Service und super Animation! Gerne wieder und zum weiterempfehlen!