Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Essen war vielseitig, aber die Betten und Aktivitäten enttäuschten.
Egal ob ich im Hotel etwas kaufe oder außerhalb man wird verarscht mit den Preisen
Mhd anas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Lage des Hotels war gut, direkt am Meer und in
Die Lage des Hotels war gut, direkt am Meer und in der Nähe des Stadtzentrums zum Einkaufen. Ich empfehle einen Besuch dieses Hotels, da das Personal hilfsbereit und freundlich und das Buffet sehr lecker war.
Joud(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Weiterempfehlen. Man bekommt für was man bezahlt.
Der Lage des Hotels ist gut. Leider viele Raben aber der Meer ist schön und Service war super. Die Mitarbeiter sind freundlich. Abends gab immer einen kleinen Event als Unterhaltung und das war immer sehr schön und die Leute die das machen sind sehr nett und sehr sympathisch. Leider das essen war nicht immer der beste aber es war öfters sehr lecker.
Roth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir sind Stammgäste, das sagt alles
Kleines Hotel mit guter Animation und persönlichem Service, immer wieder gerne - nach dem 10 x in diesem Hotel freuen wir uns auf das 11 x !
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preiswertes gutes Hotel
Sehr freundliche freundliches Personal, gute Lage zur Stadt. Guter Ziimmerservice. Schlechter Strand.
Ivan(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Erholungsurlaub
Allgemain sauber 10 Sterne. Preis, Personal, Essen, Sauberkeit, Strand, alles war super. Wir kommen wieder.
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolle Atmosphäre und viel Spaß zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gut und ich kann es nur empfehlen. Auch die Tanz Gruppe war sehr gut und es waren sehr nette Leute wie Nadeen und Alaa mit denen man viel zeit verbringen und spaß haben konnte.
SimoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Strandurlaub im familiär geführten Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist eine eher kleine Anlage direkt am kleinen Strand mit kurzen Wegen und eignet sich hervorragend für eine Urlaub zur Erholung. Angenehme und nette Atmosphäre mit sehr freundlichem und unaufdringlichem Service in allen Bereichen. Wir waren schon mehrfach dort und kommen gerne wieder.
JanineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundliche Atmosphäre und schöner Strand, empfehlenswert für Paare.
Mir hat alles gut gefallen .. Animationen super die Hotels sauber die Leute nett so wie auch die Urlauber kann ich nur weiter empfehlen
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Essensauswahl könnte abwechslungsreicher sein
Wir wollten eine entspannte Woche zum relaxen machen, das ist super gelungen. Das einzige was zu bemängeln ist, war die Buffet Auswahl. Fast jeden Tag das selbe Essen, nur bisschen anders verpackt. Da hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Ansonsten war alles in Ordnung