Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen! Zimmer sind sauber, aber altmodisch.
Wenn man es vermeiden kann Sollte man dieses Hotel nicht buchen
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Urlaub
Keine verdienten 4Sterne ...nur 2 . Angekommen in der Nacht , fanden wir im Bad dreckige Handtücher und die Bettwäsche war auch fleckig und zerrissen.
Ehsan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Animation war super besonders liebe Aya
Das Essen war nicht gut, immer dasselbe. Zimmer auch nicht . Animation war super, dank liebe Aya . Das Hotel kann ich leider nicht empfehlen.
Andi(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wer was zum Geniessen sucht ist da falsch.
Nicht Empfehlenswert. Unsauber, Essen Geschmack Los, Duschen eine Katastrophe ständiger Wechsel zw. Warm und Kalt. Strand OK. Wasser nur Knie tief und man muss weit rein laufen bis es tiefer wird. Unfreundlich. Eigentlich nur Abzocke meines Erachtens. Der Schnorchel Ausflug alles nur schnell schnell. Nicht nochmals.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
wir waren mit der Familie im Juli 2024 in dem Hotel. Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Das Hotel ist familiär geführt und entsprach unserer Erwartung. Der Manager Awny war immer präsent und war immer hilfsbereit.
Horst(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Magie beach - "wir kommen wieder"
Super Lage, ruhiges Viertel, wenn man Erholung sucht. Traumhaft schöner Strand. Bestes Personal und Animationsteam.
Maloshka
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein GUTES Hotel. Nur etwas abseits vom Citylife.
Auf unserer Seite des Hotels wurde viel Gebaut. Balkoon war so n eher Baustellen Blick. Die Sonne kam auf unserer Seite kaum Durch.
Ronny (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es ist nur zu empfehlen
Alles super, eine gute Erholung, die drei Sterne waren eher 4 plus. Gutes Personal und sehr hilfsbereit. Es ist klein übersichtlich und alles gut zu erreichen
S.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ruhiges, tolles und sehr familiäres Hotel!!!
Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt.
Sören(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Nicht auf die vielen Fake-Bewertungen reinfallen!!
Kleines Hotel mit vorwiegend deutschen Gästen. Essen ist ok :) Nicht auf die ganzen Fake-Bewertungen reinfallen, also 6 von 6 Sternen, die von den Animateuren am Strand gemacht werden. Entgegen vieler Hotelbeschreibungen ist der Pool nicht beheizt, es gibt keine Tischtennisplatte, es gibt keinen Gymnastikraum und es gibt natürlich keine Dachterrasse.