mary
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schön und entspannend mit Abendunterhaltung
Ich finde es toll das man als Gast gefragt wird vom Manager ob alles gut ist.
MS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
gut
Personal nett Zimmer mit Balkon ganz toll Frühstück nicht besonders kein Wifi im Zimmer Kein Automat oder Bank im Hotel oder in der Nähe zwecks Währung Wechsel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel zu fairem Preis mit unterhaltsamer Animation
Das Hotel war gut und für den Preis auch ok Die Animation bittet jeden Abend eine Show die zum mitmachen animiert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erste gute Erfahrung in einem anderen land
Die Location des Hotels ist sehr gut und klein und angenehm wir haben pezifisch das Hotel ausgesucht weil es klein ist.der Strand ist auch sehr schön und perfekt für Leute nicht nicht schwimmen können oder Angst vor tiefen Wasser haben
Jessi (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Familiäre Atmosphäre
Das Hotel zeichnet sich besonders durch die sehr familiäre Atmosphäre aus. Wenn es ein Problem gibt wird einem jederzeit geholfen. Tagsüber werden durch das Animationsteam verschiedene Aktivitäten angeboten, sodass keinem langweilig wird. Auch abends gibt es Shows. Insgesamt wird sich viel Mühe gegeben, sodass man den Urlaub voll und ganz genießen kann. Preis - Leistungsverhältnis stimmt auf jedenfall.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel gut - Meer miserabel ! ! ! !
Strand viel zu klein, Meer hunderte Meter so flach, keine Möglichkeit zu schwimmen ! ! ! ! ! ! ! ! Viele Steine ! Barfuss im Wasser nicht möglich !! Nach 15 min laufen gerade mal wadentiefes Wasser !!
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr stark Renovierungsbedürftiges kleines Hotel!
Hygiene und Services wird hier eher klein geschrieben. Manager, Besitzer saß den ganzen Abend auf der sehr kleinen Lobbyterrasse, belegte 5 Sitzplätze, auf Nachfrage ob man sich dazu setzen darf, wurde es verneint. Zimmer, Bad sehr klein. Gläser kurz mit Leitungswasser durchgespült und der nächste Gast hat es dann bekommen. Poolbar, Lobbybar sehr abgeranzt, Sitzpolster verdreckt! Positiv, geschmacklich war das Essen gut und wir hatten einen tollen Blick vom Balkon auf das Meer. die zwei Sterne geben wir nur weil…
Mia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholung
Sehr schön kleines Familieres Hotel sehr nette Leute man hatte immer ein offenes Ohr die Animateure waren sehr lustig und
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel direkt am Strand in zentraler Lage in der Stadt, sehr freundliches Personal :-))! Gefallen · Schönes Hotel direkt am Strand in zentraler Lage in der Stadt, sehr freundliches Personal, wunderschöne Zimmer und Gutes Essen. Alles war bestens :-).
AlexanderDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich wollte wirklich nicht wegfliegen!
Das Personal ist sehr, sehr, sehr freundlich! Vielen Dank Ahmed Qasem und Abduo Elsayd, wir kamen um 21:35 Uhr abends an, natürlich waren wir müde von der Straße, wir bekamen sofort etwas zu essen und checkten sofort in unser Zimmer ein. VIELEN DANK!!!