Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Warnung! nicht Buchen / Unser Aufenthalt war sehr enttäuschend und nicht empfehlenswert.
Wir hatten hier im Magic Beach den schlimmsten Aufenthalt. Von Urlaub und Erholung keine Spur. Die übermäßig Positiven Bewertungen können nur selbst geschrieben oder gekauft sein. Auch die Bewertungen von jüngeren Leuten (25-45) in den Portalen können nicht sein da nur Ü60-Urlauber da waren. Hier in Stichpunkten die negativen Erfahrungen die wir gemacht haben in 1 Woche für knapp 600,-€ !!! sehr schlechtes Essen (jeden Tag Knorpelfleisch, harte Kartoffeln, Reis) ungenießbar Katzen im Restaurant - die einen…
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Begeisterndes Animationsteam und angenehmer Aufenthalt
Hotel Magic Beach ist sehr angenehm vom Klima, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders und außerordentlich gut hat mir das Animationsteam gefallen. Die 3 sind so freudig, voller Energie, total lieb und animierfreudig. Ich war sehe begeistert. Dieses Animationsteam war grandios und absolut mit ganzem Herz dabei.
Lucia(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Die schlechte Hotel was ich bis jetzt gesehen habe und ich bin nicht auf Luxus eingestellt
Es war in diesem Hotel von A bis Z alles schlecht essen immer es gleich und noch gut Zimmer nicht sauber Tür und Balkon Tür schließt nicht richtig Personal am reception sehr unfreundlich Am essen Raum auch nicht so freundlich Facit ich werde nicht mehr diese Hotel buchen und nicht weiter empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Trotz Negativen Bewertungen durch andere Besucher waren wir sehr zufrieden mit allem.
Wir würden immer wieder hin fahren. Wir hatten erst bedenken da wir viele negative Bewertungen gelesen hatte. Aber man sollte sich immer selber ein Bild machen. Klar wenn man sucht und schlecht reden will findet auch was. Wir sind sehr zufrieden gewesen.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Geräumige Zimmer mit Balkon, ideal zum Entspannen
Super Hotel wenn man anspruchslos gemütlich Urlaub am Strand machen möchte. Von der Innenstadt ist man hier reichlich entfernt. Eine Apotheke und ein kleiner Supermarkt sind direkt beim Hotel
SigridDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Essen und Dusche enttäuschen, aber guter Schlaf im Zimmer.
Junge Mädchen werden ständig angesprochen, man kann keine 3 Meter laufen, ohne dass irgendjemand die Telefonnummer haben will. So etwas sollte es in einem Hotel nicht geben. Es ist extrem lästig. Der Pool ist eisig kalt und viel kleiner, als er auf den Fotos wirkt. Wenn man Meerblick gebucht hat, sollte man darauf achten, dies auch zu bekommen. Das Essen ist jeden Tag das gleiche. Leider gibt es weder dunkles Brot noch Brötchen.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistung völlig ok
Alle sehr freundlich. Man findet immerwas zum Essen. Zimmerreinigung sehr sauber und freundlich. Tolle Bucht zum Schnorcheln.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wie gesagt ich fand es klasse u komme wieder
Ich fand es toll und habe Land Leute Meer und Personal geliebt Du bist nicht nur irgendein hotelgast sondern gehört ganz schnell dazu ich würde es fast schon familiäre nennen. Als sehr störend und nervig habe ich die hotelverkäufer mit ihrer schleimig freundlichen Art empfunden. Essen findet jeder was geht natürlich besser aber eben auch schlechter
OlgaDeutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Wiederholungstäter in einem tollen Hotel mit schönem Strand
Kleines familiäres Hotel mit sehr netten Personal. Gutes Essen und auch die Getränke sind super. Strand ist sehr schön mit Liegen und Schirmen. Animateure sind mega vor allem Scherry. Mr Abdul ist immer als Ansprechpartner da und erfüllt alle Wünsche. War schon viele Male in dem Hotel und komme immer gern wieder.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem familiären Hotel mit schöner Aussicht
Es ist ein kleines , familiäres Hotel. Mit netten , freundlichen Menschen. Ein Hotel für Leute, welche Ruhe und Erholung suchen.