Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Ein Urlaub wie er sein sollte.
Das Hotel eine super größe , ist sehr gut angelegt. den es wird einem nie langweilig es gibt immer neues zu entdecken.
Das Personal behmühte sich sehr gut um die sauberkeit in den Zimmern und den Fluren.
Es ist ein all Inkl. Hotel, wer nichts zu essen fand hat nicht genug hingeschaut.
Geschmäcker snd verschieden, aber es war f+ür jeden geschmack was da.
allgemein:
Man kann Tunesien wieder ohne Probleme und Ängste buchen und besuchen.
Ab und an ist noch eine Militär- oder Polizeipräsenz zu sehen, aber nicht in den Touristikzonen.
Zimmer sind grosszuegig und sauber
gebucht hatten wir all inklusiv
Da wir im März verreist sind ausserhalb der Urlaubszeit ist der Altersdurchschnitt eher hoch, da viele Rentner die ersten schönen Tage in Tunesien geniessen.Viele deutsche Gäste
Daher eher ruhig im Hotel und für Erholungssuchende sehr zu empfehlen
Ich kann…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöne Hotelanlage mit Einschränkungen
Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Animationsteam super nett und angagiert. Leider standen wegen der Renovierungsarbeiten nicht alle Teile des Hotels zur Verfügung. Spielplatz und Kidiclub (sind in die Discco ausgewichen - und die stank tagsüber nach kaltem Nikotin) waren zum Möbellager umfunktioniert. Schade, wir hatten dieses Hotel extra deswegen ausgesucht.
Die Poolanlage ist sehr schön, für schlechtes Wetter steht auch ein kleines Hallenbad zu Verfügung - allein die vielen Vögel waren manchmal etwas…
Das Hotel bei Ankunft von außen recht nett. Die Hotellobby war auch auf den ersten Blick gediegen aber o.k.! Da wir ja schon gelesen hatten das man mit Trinkgeld alles beim arroganten Personal wieder gut machen kann,gaben wir dem gequält lächelnden Rezeptionisten gutes Geld. War der berühmte Griff in die Toilette. Hatten dann eine Hetzerei durch die verstaubten Teppiche und abgehauste Lobby in das "Zimmer".Der Page hatte uns dort hin gebracht (wir mußten natürlich unser Gepäck selber schleppen.das Zimmer war ein…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Drei Stunden Transfer
Das Hotel ist in allem ok. Es ist sehr familienfreundlich und die Kinder werden gut betreut (wer mit Kindern reist).
Allerdings aufpassen: Wer in Tunis landet, muss DREI STUNDEN zum Hotel fahren!!! In unsere Ausschreibung wurde es leider nicht erwähnt, so dass wir die drei Stunden Transfer über uns ergehen lassen mussten!
Es sind leider auch zu wenig Bars und Restaurants zum Ausgehen in der Nähe. Wer aber etwas Fahrtzeit (mit dem Taxi) auf sich nimmt, findet auch schöne Ausgehmöglichkeiten!
schöne große und gepflegte anlage,
zwar schon etwas älteres hotel, aber sauber.
das essen ist reichhaltig und absolut kinderfreundlich
gäste aus deutschland, schweiz, österreich und einige wenige russen.
hauptsächlich junge familien mit ihren eltern also omas und opas
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Essen schlecht, sonst alles gut
Wenn das Essen besser, abwechslungsreicher und auch schon um 06:00 Uhr morgens frisches Brot vorhanden wäre, würde ich das Hotel meine Freunden gerne weiterempfehlen. Daran sollte das Hotel arbeiten, dann wäre es ein Topphotel. Die lfd. Sanierungen sind einfach toll
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
2 Wochen - zu lange
In der ersten Woche haben uns 4 Tage davon Handtücher gefehlt (trotz 10 Dinar Trinkgeld) auf Beschwerde kamen 3-4 Stunden später Strandhandtücher.
Das Essen hat nicht besonders geschmeckt. Z. B. roher Pizzateig, rohe Pfannkuchen. Das gesamte Essen ohne Salz und Pfeffer, man konnte ja nachwürzen, wenn man Salz und Pfeffer durch langes Suchen gefunden hatte. Die Kellner waren überfordert, kein Lächeln, kein Besteck, keine Serviertten und schon gar keine Kaffetassen. die Getränke muß man sich selbst holen und das…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöner Strand, ansonsten Finger weg!
- Oberflächlich schönes Hotel, angenehme Stimmung in der Lobby. Durchmischtes Publikum
- Mahdia Beach wenn möglich meiden und die anderen Hotels berücksichtigen, der Strand ist wirklich schön!
- wir waren schon sieben Mal in Tunesien und habe keine überhöhten Ansprüche aber hier gibt es wiklich nur ein Fazit: Finger weg!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nicht zu empfehlen
das hotel ist allerhöchstens 3 sterne wert , alles ziemlich unorganiesiert. vielleicht sollte das managment mal wechseln.den jetzigen sind die probleme der gäste völlig egal . ein guter hotelablauf fängt bei einem guten managment an