Super freundliches Personal, man wird direkt aufgenommen und nicht nur als Kunde sondern als freund behandelt. Das Essen war sehr gut, die Anlage sauber und es wurde für die Hauptsaison sehr viel erneuert, immer wieder gerne, es war definitiv nicht der letzte Besuch.
Das Hotel zeichnet sich durch sein sehr freundliches Personal aus. Das Essen war vom Preis-Leisuntgsverhältnis auch sehr gut. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. WIr überlegen sogar direkt dieses Jahr nochmal dahinzufahren. Ich war bis jetzt 3 mal in Tunesien +Ägypten +3 mal in der Türkei und muss sagen das war der beste Urlaub den ich bis jetzt hatte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel/nicht so guter Service
Das hotel ist wegen dem fehlendem behnemen der gäste, nicht mehr in dem besten zustand.
Auch die putzfrauen sind nicht die besten arbeiterinnen.
Jedpch sind mein lieblingskellner marven und die Animationsleute DER HAMMER (besonders maya pikachu und der dj momo)
Die musik ist sehr laut also eher etwas für jüngere gäste, die meisten kellner sind eher unmotiviert.
Wir waren das erste Mal in Tunesien und haben das Hotel Mahdia Beach ausgewählt. Wir wollten Entspannen, Spaß haben, viel Erleben, und neue Dinge sehen und ausprobieren.
All diese Wünsche wurden erfüllt.
Große Poolanlage + Pool im Gebäute, Poolbar, keine zwei Minuten Laufweg und wir standen am Strand mit hellblaues und klares Meerwasser, täglich Musik am Pool, Sportliche Aktivitäten, Massagen, und vieles mehr.
Nur weiter zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Rund um zufrieden
Das Hotel empfand ich als sehr schön direkt am Strand mit schöner gepflegter Poolanlage, sauberen Zimmern und top Personal egal ob es im Restaurant oder Poolanlage, rezeption, Strand oder der Zimmerservice war und die Animation fand ich auch super...sehr sympathische Menschen das Team ist einfach Klasse
Nächstes Jahr komm ich wieder...kann ich jedem empfehlen
Das **** Sterne Hotel Mahdia Beach ist ein super Hotel! Wir waren jetzt das 2. Mal dort und waren wieder total begeistert. Das Zimmer mit Meerblick ein Traum, sehr groß und geräumig. Essen ist sehr reichhaltig und man findet immer etwas, was einem schmeckt. Poolbereich und Strand sind sehr sauber bieten viel Platz zum relaxen. Das Personal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alles top!!
Vielleicht ein Wort zu dem Thema Sicherheit. Wir haben vor Ort ein Auto und bewegen uns auch ins…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub im Hotel Lti Mahdia Beach
Das Hotel Lti Mahdia Beach ist im großen und ganzen gut. Wir sind mit meiner Familie dort in den Urlaub gefahren und zum Entspannen und Spaß haben ist dieser Ort gut geeignet.