Sven(46-50)Schweiz
Einfach herrlich und wohltuend
Wir verbrachten ein langes Wochenende im Hotel, einfach Seele baumeln lassen und die Natur geniesse. Das Hotel übertraf unsere Erwartungen in jeglicher Hinsicht. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeitenden ist unübertroffen. Die Ausstattung des Hotels, der Zimmer sowie die Qualität der Speisen ist 5 Sterne. Nicht günstig aber jeden Rappen wert.
Katharina(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Guardaval ist ein Einod
Hier fühlt man sich in einer anderen Welt, zu einer anderen Zeit und umgeben von atemberaubender Natur - einfach fantastisch!
Raphael (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragend
Guardaval hat mit seinem Angebot, der Infrastruktur und der Dienstleistungsqualität und der Freundlichkeit zu 100% überzeugt!
Andrea(51-55)Schweiz
Einfach traumhaft schön
Wir durften 3 Tage bei traumhaft schönem Wetter und traumhaft schöner Kulisse geniessen. Es war ein Aufenthalt erster Klasse. Hier stimmt einfach alles von der Anreise bis zu Abreise. Hervorheben möchten wir aber noch das Crap Naros - top Service und eine wahre Gaumenfreude. Wir kommen wieder.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top de la top
Es gibt nichts Schöneres und Besseres als das Guardaval. Lage - Ausstattung - Freundlichkeit - Essen - einfach alles perfekt.
Thilo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Luxus-Urlaub mit persönlicher Ansprache
Meine Frau und ich durften in GuardaVal eine Woche im Winter verbringen. Tolles Setting in Ruhe, nur 10 min mit dem hoteleigenen Shuttle nach Lenzerheide, wunderbare Luft und weiter Ausblick ins hintere Tal, Skipiste in der Nähe, Wanderwege vor der Tür, leckeres Essen, sehr nette Ansprechprtner, schönes Zimmer. Eine Empfehlung pur!
Torsten (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wellness
Wellness in den Bündner Bergen, das Maiensässhotel hat ein Dorfcharakter und man kann in 2 super Restaurants essen gehen
Claudia (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Authentisch, herzlich + alles was das Herz begehrt
An wunderschöner Lage ein gemütliches Hideaway. Ohne Chichi und Glamour, dafür mit Herz und Natur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und eine entspannte Auszeit genossen.
Reto(61-65)Schweiz
Ausgezeichnet ...
... ist nicht nur die vorzügliche Küche sondern auch die geschmackvoll eingerichteten Zimmer, die Freundlichkeit der Mitarbeitenden, die Freizeitangebote, einfach gesagt - 'Alles ist Spitze'!
Gisbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Ambiente
Die Hotelanlage liegt in einem kleinen Dorf. Tolle Sicht auf die Berge. Die Ruhe, die netten Menschen im Hotel, die Hilfsbereitschaft und natürlich das gute Essen inklusive des hervorragendem Frühstück haben unseren Aufenthalt zum Erlebnis gemacht