Sonja(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannende Auszeit
Eine wundervolle Erholung mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, welches das Wohlbefinden auf erster stelle setzt. Traumhafte Umgebung und das Zimmer war bis ins Detail eingerichtet, mit der Tradition im Vordergrund.
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super wie immer!
Wir waren zum fünften Mal im Guarda Val und es war wieder einmal hervorragend. Freundliche Mitarbeiter, sehr schönes Zimmer. Das Abendessen im Sternerestaurant überragend! Gerne auf ein sechstes Mal!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub
Ein Hotel,bei dem wirklich alles sehr,sehr stimmig ist.Hervorzuheben ist besonders das Personal,das direkt eine Wohlfühlatmosphäre verbreitet,ohne aufgesetzt zu wirken.Die Räumlichkeiten passen hervorragend in die grandiose Landschaft,das Essen im Gourmet Restaurant hat sicher einen Stern verdient.Rundherum ein wunderschöner Kurzurlaub in einem unbedingt empfehlenswerten Hotel
Isabella (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
wunderschöner Kurzurlaub
Wenn ihr es gerne ruhig ,heimelig gemütlich habt, gut und gerne esst dann müsst da hin ,viel Spass.Die noch gerne Welness und sonnst Aktivitäten nutzen möchten..es hat für alle etwas.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafte Tage im Guarda Val!
Das rustikale Dorf bietet den Gästen trotz teilweise historischen Bauten alle Annehmlichkeiten eines modernen und hochstehenden Hotelbetriebs, aber mit sehr viel Charme und Fingerspitzengefühl. Das Kulinarische Niveau der beiden Restaurants wie auch der Bar sind absolut hochstehend und erstklassig, ebenso der Service!
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt. Wie immer.
Seit 14 Jahren noch nie enttäuscht worden. Das ist das Guardaval. Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Immer wieder von Neuem. Ankommen und geniessen.
Sammy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhafte Unterkunft
Traumhafte Unterkunft. Perfektes Frühstück, tolles Abendessen, Wellnessbereich vom Feinsten. Lässt keine Wünsche offen.Wir kommen gerne wieder.
Claudia (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hervorragendes, sehr empfehlendswärtes Hotel
Wir haben uns ab der Ankunft im Hotel sehr wohlgefühlt. Schon an der Reception wurden wir freundlich in Empfang genommen und durften gleich einen köstlichen Tee geniessen. Unser Zimmer war sauber und einfach ein Traum. Die Wellnessanlage ist klein, aber fein. Durch die verschneite Atmosphäre haben wir uns wie im Märchen gefühlt. Das Essen im Crap Naros war ausgezeichnet. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Einzig im Zimmer und nochmehr im Hotelgang war es viel zu warm. Hier würde ich empfehlen, die…
Michael(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Winterzauber
Wir waren bereits das dritte Mal im Guarda Val und kommen ganz sicher wieder! Das Personal ist immer äusserst freundlich und hilsbereit. Es ist sehr gemütlich eingerichtet und die Lage ist unbezahlbar. Es öffnet sich eine andere Welt mit Ruhe und feiner, frischer Luft…………
Ingo(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlort
Das Guarda Val ist ein traumhafter Rückzugsort vom Alltagsstress. Natur, Architektur und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit im Service machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis.