Die Hotelanlage liegt in einem kleinen Dorf. Tolle Sicht auf die Berge. Die Ruhe, die netten Menschen im Hotel, die Hilfsbereitschaft und natürlich das gute Essen inklusive des hervorragendem Frühstück haben unseren Aufenthalt zum Erlebnis gemacht
Rundum wohlgefühlt, vorbildlicher Service aller Mitarbeitenden, tolles Angebot, riesige Gastfreundschaft, einmalige Lage, ein Aufenthalt der Extraklasse!
Wir haben nach Weihnachten 3 Nächte im schönen Guarda Val bekommen, die Dörfliche Atmosphäre ist beeindruckend, dieser Hütten/Chalet Charme, wirklich großartig was dort geschaffen wurde, mit Sicherheit eines der schönsten Hotels die wir kennen. Die Region in der Lenzerheide für jegliche Aktivitäten Perfekt, viele Lifte zum Wandern, Biken, Ski.. Das Personal hat Freude an Ihrer Arbeit und spiegelt es gegenüber den Gästen wieder. Wir sind jetzt schon auf die Nächste Möglichkeit gespannt und eine andere Jahreszeit zu…
Das Guarda Val ist wohl das schönste Hotel in der Schweiz. Es ist einzigartig durch seinen diskreten Luxus in alten, gemütlichen Maiensäss-Häusern und durch die einmalige Lage mitten in den Bündner Bergen. Es wird geführt und bedient von professionellem und herzlichem Personal.
Vom Empfang bis zum Besuch in der Bar fühlt man sich einfach wohl und wird verwöhnt. Hunde sind herzlich willkommen und und bei nicht wohl fühlen alleine im Zimmer werden sie vom Empfang betreut. Also immer wieder den Weg wert,
Unser Aufenthalt war perfekt. Vom Check-In bis zum Check-Out waren wir wunschlos glücklich. Die Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft des Personals, sowie die Atmosphäre und Umgebung ist einzigartig. Unser Hund wurde nicht nur geduldet, sonder war (wie wir) herzlich willkommen. Auf Sonderwünsche wurde stets einfühlsam eingegangen. Das Abend-und Morgenessen war fantastisch. Wir hatten ein traumhaftes Wochenende - vielen herzlichen Dank!