Bernadette(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr angenehme pärchen-relaxkuscheltage
sehr schönes kleines hotel, richtig zum wohlfühlen. nur pärchen dort, deswegen kann man seine zweisamkeit ungestört genießen. es gibt verschiedene super angebote auf der homepage. am besten dort informieren was es alles gibt. homepage ist sehr ausführlich und die fotos versprechen das was man sieht.
Lilly(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Eine sehr gute Idee steht hinter dem Konzept. Bei der Buchung und an der Rezeption sehr tolle Betreuung und Beratung. Wir waren schon einmal im Jänner 2007 und jetzt im Mai 2008. Die Preise sind sehr in die Höhe geschoßen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht mehr. Das Service und das Essen passen nicht zu einem 4-Stern Hotel. In vielen guten Landgasthäusern speist man um Ecken besser wie im Maiers. Das Einrichtungsdesign besticht total, obwohl es nicht beim ganze Haus umgesetzt wurde. Die Konkurrenz schläft…
Kurt(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Keine Direktion im Haus!
4 sterne Hotel, Aussenanlage sehr schön und durchdacht, neues Hotel mit suiten, Suite die wir hatten war sehr schön und mit vielen extras ausgestattet

Susi(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Einfach spitze, Mängelsucher finden immer was!
Vom Hotel waren wir sehr angenehm überrascht, liebe- und stilvoll eingerichtet, romantisches Ambiente! Ich kann nur jedem verliebten Pärchen dieses Hotel empfehlen, da ich glaube auch wenn man nicht verliebt ist, verliebt man sich spätestens dann wenn man das Hotel betritt!
Silvia(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Kuschelärger!
Kuschelhotel in der Nähe der Therme Loipersdorf (5 Gehminuten). Relativ neues Hotel, aber in den Zimmern und auch im Wellnessbereich Mängel, wie kaputtes Licht, kaputte Duschstange, schlechter Service, abgeschlagene Möbel, kaputte Sauna... Das Publikum sind ausnahmslos Pärchen der verschiedensten Altersgruppen - Schwerpunkt 20-30jährige. Alles in allem ein etwas lieblos geführtes Hotel, dem die Leitung fehlt. Viele Kleinigkeiten werden einfach übersehen. Das Personal tut seine Pflicht, aber nicht mehr. Daher…
Marcus(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ein wahres Erlebnis!
Alles Super, wir kommen wieder! Schon im Feber! Besonders das Kuschelzimmer hat es uns angetan. Superfreundlicher Empfang und Service. Wir haben uns nicht nur wohl gefühlt, sondern gleich am ersten Abend via Telefon weiteremfpohlen. Für Verliebte und jene, die Ihre Beziehung auffrischen wollen, ein absolutes Muss!
Christine(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Traumhafte Flittertage in der Penthouse - Suite
Es waren unvergessliche Tage die wir im Maiers Kuschelhotel verbringen durften. Der Personal ist sehr entgegenkommend, freundlich und Hilfsbereit. Die Tage in der Romantic White Lovesuite und danach in der Penthouse-Suite waren wunderbar. Vielen Dank nocheinmal dafür, daß unsere Flittertage unvergesslich schön für uns waren!
Christine & Hansi(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ein sehr romanischer Aufenthalt
Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Wir fühlten uns während des ganzen Aufenthalts sehr wohl. Ob Benützung des Zimmers am Abreisetag bis 18 Uhr, Massagenreservierug, DVD-Verleih. Hat alles anstandslos funktioniert. Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Zimmer traumhaft, Gastronomie schlecht
Wir verbrachten Silvester im Maiers Kuschelhotel Loipersdorf. Wir buchten die Black Magic Suite mit supertollem Ambiente und einem wirklich riesigen Whirlpool.
Mario(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Erotik, Liebe und Genuss
Das Hotel hat 3 Stockwerke welche mit einem Lift bequem zu erreichen sind! Im Untergeschoss befindet sich die Bar; das Restaurant mit der Terasse von welcher man direkt in Garten gelangt sowie der Wellnessbereich ebenfalls mit zugang zum Garten! Alles in allem ist das Hotel sehr gepflegt und schon! Wir als Nichtraucher haben es sehr angenehm empfunden, dass es im ganzen Hotel nirgends nach Rauch roch!!( was vielleicht auch daran lag, dass überall Raumparfume herumstanden!) Einfach nur Spitze! Ich kann es jedem…