Alex
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kleine Zimmer, gutes Bad, mittelmäßiges Frühstück und freundliches Personal
Die Lage war für alleinreisende Frauen eher schwierig und nicht empfehlenswert.. Wir haben uns abends nicht mehr vor die Türe getraut. Allein in den 3 Tagen gab es mehrere Polizeieinsätze in der direkten Nachbarschaft.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Geräumige Zimmer und gute Lage, aber etwas Lärm von der Straße.
Das Hotel ist nahe am Bahnhof. Die Umgebung etwas laut, dafür vieles zu Fuss erreichbar. Das Preis/Leistungsverhältnis hat gut gepasst.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gute Lage für Innenstadt/ U-Bahnnähe
Das Hotel liegt in der Schillerstraße, im Ludwigsviertel. Nahe Bahnhof und Zentrum. Deshalb haben wir uns dafür entschieden.
Amandus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Mehr "SCHEIN als SEIN" wo bleibt das Design?
Da ich gerne Städtetouren unternehme, übernachte ich gerne in kleineren bzw. optisch ansprechenden Unterkünften. Auch das "Maison Schiller by Design City Hotels" verspricht schon vom Namen, einen Designvollen Aufenthalt. LAGE: Die Lage des Hotels befindet sich mitten in der Innenstadt oder genauer gesagt 5 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Was einerseits positiv ist, da man sehr schnell in der Stadt ist, hat aber auch negative Seiten denn aufgrund der Bahnhofsnähe, ist das Umfeld eher "drogenbelastet". Neben…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Für München eher preiswert. Das Hotel ist von der Innenstadt und vom Bahnhof gut zu Fuss erreichbar. Die Schillerstraße ist nicht die beste Lage von München und die Gestalten auf der Strasse teils dubios. Wir hatten aber nie Probleme und auch keine Angst.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
nahe dem Hauptbahnhof
das maison Schiller ist ein sehr schönes Design Hotel nahe dem Hauptbahnhof. Mein Zimmer war eher klein, aber toll eingerichtet.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Einfaches Hotel am Hauptbahnhof für Anspruchslose
Sehr einfaches Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs. Mein Zimmer hatte nicht einmal einen Stuhl und war sehr klein und ungünstig geschnitten.
AB(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Zentral, jederzeit wieder & unbedingt zu empfehlen
Ein sehr zentral gelegenes, ausgesprochen sauberes Hotel mit freundlichem, sehr zuvorkommenden Personal und außergewöhnlich gutem Service. Das angeschlossene, separate Restaurant ist sehr gemütlich um ausgiebig ein Frühstück zu genießen. Auch abends kann man dort Essen gehen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel in einem sehr belebten Viertel
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super Zentral und stylisch
Stylisches Hotel in zentraler Lage. Alles war sehr gepflegt und die Betten bequem. Gute Erreichbarkeit vom Bahnhof aus.