Alexander(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Zimmer war ungemütlich und dunkel, nicht mein Fall.
Dieses mal nicht empfehlenswert. Probleme mit der HolidayCheck Buchung, die im System nicht gefunden wurde. Das Zimmer 101 war schrecklich. Dunkel wie in einer Gefängniszelle. Fenster zum Lüftungschacht. Taube die vor dem Fenster brütet. Fenster undicht. Bad war okay. Frühstück auch okay. Aufgrund dieser Erfahrungen werde ich nicht mehr kommen.
M(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Stylisches Hotel zwischen Bahnhof und Stadtzentrum
Zwischen Hauptbahnhof und Innenstadt gelegen, also strategisch gut für einen Städtetrip. Gegend an sich aber nicht sehr einladend. Hotel selber modern, sauber, mit freundlichem Personal.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütliche Unterkunft in idealer Lage
Ich war im Juni in diesem Hotel in München und rundum zufrieden. Die Lage ist perfekt – nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof und der Innenstadt entfernt, sodass man die Stadt bequem zu Fuß erkunden kann. Die Einrichtung ist sehr gemütlich und optisch ansprechend. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch schöner gemacht hat. Klare Empfehlung!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für eine Nacht als Zwischenstopp ausreichend
Hotel liegt nah am Hauptbahnhof, gut zu erreichen, Zimmer war sauber, jedoch war es sehr laut und riecht extrem nach Rauch
Pascal(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, Lage in eher schlechterem Viertel, aber sonst alles OK
Schönes Hotel mit guter öffentlicher Anbindung. Die Lage im Viertel ist eher schwierig, da man sich nachts nicht zu 100% wohl fühlt, aber ich würde das Hotel wieder buchen. Personal an der Rezeption war ebenfalls freundlich.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Sauberes Zimmer und freundlicher Service in Bahnhofsnähe
Das Hotel ist für ein zwei Nächte oder als Stopp vor einer Weiterreise zu empfehlen. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber, die Mitarbeiter nett. Der Preis war angemessen. Die Lage ist sehr nah am Bahnhof was natürlich zum einen sehr positiv ist, wenn man per Zug weiter reist, allerdings ist es halt bahnhofsnah mit den üblichen Problemen. Subjektiv gesehen ist es nicht die beste Gegend Münchens.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Hotel in direkter Lage in München
Das Hotel befindet sich fußläufig zum Hauptbahnhof und der Innenstadt. Das Personal war freundlich. Leider waren die Zimmer schlicht eingerichtet und es roch nach Rauch im Zimmer.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Cooles Hotel nähe HBF
Cooles Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof München. Teilweise komische Gestalten dort in der Gegend, ansonsten Hotel wirklich schön.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Maison Schiller München
Super Hotel in Bahnhofsnähe. Man hört keinen Lärm von draußen und man ist Fußläufig 5 Min vom Stachus / der Innenstadt entfernt.
Lilli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für kurze WE-Tripp reicht aus
Das Hotel hat eine gute Lage, nahe dem Bahnhof und dem Stadtzentrum. Die Ausstattung des Zimmers ist ausreichend für einen Wochenendurlaub. Allerdings hat uns der kaputte Fernseher sehr gestört, und auf unsere Beschwerde wurde nicht reagiert. Zudem war das Frühstücksangebot sehr begrenzt und die Tische oft schmutzig. Insgesamt waren unsere Eindrücke gemischt. Trotz der günstigen Lage bedarf es einer deutlichen Verbesserung des Services und der Sauberkeit.