War schon vor einigen Jahren in dieser Anlage und ich muss sagen, es war kein Vergleich ... Der Standard ist ziemlich gesunken, keinesfalls 5 Sterne wert und ich bin ehrlich enttäuscht. Werde dieses Hotel nicht mehr buchen. Das Personal ist nichts desto trotz ok, sehr freundlich ! Essen ist eintönig, teilweise auch nicht schmackhaft. War mit meiner Mutter da, sie hatte leider einen Unfall (Armbruch), lapidare Empfehlung der Rezeption, ich soll doch die Apotheke aufsuchen ...
Wir waren 14 Tage auf Urlaub, jeder verlangt ungeniert Trinkgeld, das Essen und die Sauberkeit des Zimmers waren bei Anreisen nicht in Ordnung. Meine persönliche Meinung, kein 5 Sterne Haus.
Schönes und sauberes Hotel, was dringend renoviert werden muss. Sehr grosse und saubere Anlage.
Auf alle Fälle entsprachen die Zimmer höchstens einer 3 Sterne Kategorie.
Schade das das gute Potenzial dieser Anlage nicht genutzt wird und man dadurch eher einen allgemein unzufriedenen Eindruck in Erinnerung behält.
ETI als grosser renomierter Reiseveranstalter hat unseren Anforderungen nicht entsprochen. Den Reiseleiter und den Chefreiseleiter werden wir immer in sehr negativer Erinnerung behalten und erwägen…
Also das war unser erster Urlaub, und ich kann nur sagen, einfach super da. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Sehr nettes Personal. Was uns nicht gefallen hat bzw. nicht geschmeckt war das Essen.
Naja da gibst viele verschiedene Geschmäcker. Für mich sahen die anderen nicht danach aus als würde es ihnen nicht schmecken.
Es gibt sehr viele Unternehmungs Möglichkeiten, die ihr auf jeden Fall machen müsst, sonst werdet ihr was verpassen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienurlaub
Als wir ankamen war das Hotel sehr dreckig und ungepflegt, das änderte sich jedoch im laufe der Woche. Es wurde saubergemacht und das Personal gab sich Mühe die Anlage wieder herzurichten. Das gelang aber nicht wirklich. Klinker im Pool waren lose, ungepflegte Grünanlage, Wasser zum Zähneputzen wurde nicht bereitgestellt. Im Vergleich zum Vorjahr eher schlecht. Animationsteam reiste erst an als wir abreisten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absoluter Traumurlaub!
Wir haben uns sofort in das Land und vor allem in dieses Hotel verliebt. Alles war perfekt, wir hatten nichts auszusetzen.Leider haben wir mitbekommen, daß viele Urlauber die ägyptischen 5 Sterne mit Deutschen vergleichen, was man ja auch nicht verlgleichen kann! Dem entsprechend hatten diese Urlauber auch einiges auszusetzen. Wir jedoch waren sehr zufrieden und werden nächstes Jahr definitiv wieder hinfliegen.
Wir haben versucht, ein Restaurant wie dem Thaigarden oder Botanical Garden hier in Deutschland zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel beim ersten Ägyptenurlaub!
Personal und Management sind auf sehr natürliche Art unglaublich hilfsbereit und zuvorkommend. Nur ein herausragendes Beispiel: Kundenbetreuerin Domenika, die uns sehr geholfen hat!
Nach einem weniger freundlichem Empfang an der Rezeption , bei der Ankunft, waren wir auf das schlimmste eingestellt. Jegliche erbetene Auskunft wurde eher genervt gegeben. Die Dame an der Rezeption ist unserer Meinung nach fehl am Platz, von Kompetenz und Freundlichkeit fehlt jede Spur.
Glücklicherweise half uns, am nächsten Tag, die deutsche Gästebetreuung Carolin und auch ihre Kollegin in allen Belangen und bei allen Problemen weiter, so dass wir unsere anfänglichen Bedenken schnell vergessen hatten. Bei…
Jedes Mal sind wir überwältigt von der Herzlichkeit des Personals,wenn wir diese Anlage betreten! Wir waren dieses Mal im Makadi Spa,durften aber das Palace mitnutzen!
Es ist nicht nur die Freundlichkeit,mit der man empfangen wird.Nein,auch das traumhafte Ambiente bei Nacht.
Die wunderschöne Poollandschaft u.die Auswahl an Restaurants faszinieren uns immer wieder!
Danke dem gesamten SPA-und Palaceteam.Dem Restaurant Carribean im Grand Makadi für den wundervollen Abend u.dem Abendteam auf der Grand…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.Schön auch das Krallenrif am Strand, sehr schöne Fische zum Beobachten auch mit kleinen Kindern da das Wasser am Vormittag sehr nierdig ist.