Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schlimmer gehts immer, aber besser fast gar nicht!
Zum Hotel selbst gibt es schon genug Bewertungen.
Ich möchte heute das hervorheben was sich seid unserem letzten Urlaub im April 2011 bis heute geändert hat.
Und es hat sich sehr viel getan.
So wurde die Abwicklung bei der Ankunft viel einfacher gemacht.Früher hat man sich an der Rezeption angemeldet.Und heute machen sie es gleich auf der Terrasse nach der Lobby Bar.Hier ist viel mehr Platz und es geht viel viel schneller.
Auch neu auf der Anlage, man findet überall schöne Wegweiser damit man sich besser…
Hallo an alle die sich für Ägypten entschieden haben.
Wir waren jetzt schon das fünfte mal in diesem Land der ewigen Sonne, haben jedoch noch nie eine solche Anlage bei der das Gesamtpaket so nach unseren Wünschen ausgerichtet war gefunden.
Ich fang mal ganz von vorne an.
Check in: ungefähr 100 personen gleichzeitig, reibungslos binnen 15 min hatten wir unser Zimmer
Essen: wir fühlten uns im Dome Restaurant sehr wohl, da wir von Speisen nur wenig nehmen aber alles probieren wollen, auch geschmacklich sehr zu…
Eigentlich schönes Hotel, aber hie und da in die Jahre gekommen. Das Zimmer wurde in der einen Woche nicht einmal gewischt. Das Hotel war, wahrscheinlich auf Grund der Unruhen, nur zu 1/4 belegt, was zu einer mangelden Motivation des Personales geführt hat.
Absolut perfektes und schönes Hausriff.
Miserables Essen, unfreudlicher schlechter Service
wir waren seit fünf Jahren wieder einmal in Ägypten und haben uns trotz sehr unterschiedlichen Bewertungen von Freunden zu einem Aufenthalt in diesem Hotel überreden lassen. Kurz gesagt alles was man an schlechten Bewertungen lesen kann trift zu oder übertrifft alle schlechten Kritiken!
Bei Ankunft wird einem schnell klar, dass hier alles auf Abzocke der Touristen organisiert ist. Bei der Einreise werden Warteschlangen organisiert um den Touristen für 10 Euro einen VIP Service verkaufen zu können damit es…
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir hatten einen tollen Urlaub und es hat alles gepasst. Besonders ist Sandra in der Guest Relation zu erwähnen, sie war sehr zuvorkommend und hatte immer ein offenes Ohr.
Wir wurden für 2 Nächte in dieses Hotel umgebucht. Die Anlage ist sehr groß und schön angelegt. Jedoch sind die Wege dadurch oft sehr weit. Der Strand ist sehr steinig und ohne Badeschuhe kommt man nicht ins Wasser. Durch den kurzen Aufenthalt vor der Nilkreuzfahrt lässt sich die Anlage unserseits nur schwer zu beurteilen. Bedanken möchten wir uns bei dem Reiseleiter Herr Aymann von ETI, welcher sich vorbildlich uns gegenüber verhalten hat. Nochmals vielen Dank für den wunderschönen Ausflug!!!
Im Großen und Ganzen war die Woche im Makadi Palace wirklich super. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und das Personal war sehr freundlich. Besonders die Themenrestaurants waren klasse. Ich kann vor Allem bei diesen beiden Punkten die schlechte Kritik hier nicht nachvollziehen.
Das einzige Negative war, dass wir 2 mal kein kaltes Wasser mehr im Zimmer hatten und einmal der Strom weg war.
Ansonsten wirklich super schön und weiterzuempfehlen!