Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Lage perfekt zum schnorcheln mit guter abwechslungsreicher Küche und geräumigen Zimmern
Sehr gute Strandlage mit tollem Hausriff zum Schnorcheln. Gute a la Carte Restaurants mit abwechslungsreichen Essen
Zimmer sind schon renovierungsbedürftig so die Poolanlagen
Schöner Strand und aufmerksames Personal überzeugen mich
Hotel ist nicht zu riesig, bietet aber dennoch genug Platz. Alles sehr sauber und gepflegt. Strand sowie Korallenriff sehr schön. Genug Sitz- und Liegemöglichkeiten überall. Leckere a la card Restaurants. Das Personal ist sehr zuvorkommend, allen voran unser Kollege Mahmoud Youssef.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen sicher wieder
Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen und es muss an einigen Ecken
(z. B. Pool, Strandliegen) was getan werden. Keine Frage. Wenn man jedoch über die kleinen Mängel hinwegsieht, kann man einen wunderschönen Urlaub verbringen und toll entspannen.
Kommt man fürs Schnorcheln, gutes Essen, nette Atmosphäre dann ist man hier richtig. Die Pools sind leider sehr kaputt und optisch nicht schön... ich möchte auch über die Beutysalon im neuen Spabereich berichten "keine professionelle Arbeit, übertrieben hohe Preise, sehr lästig die wollen dir alles verkaufen
Wieder ein schöner Urlaub in der Makadi Bay.
Wir waren 14 Tage im Februar im Urlaub und haben diesen sehr genossen.
Der Strandaufenthalt war super entspannend. Die Strandliegen haben einen sehr angenehmen Abstand zueinander.
Das Riff hat in der Fischvielfalt allen Erwartungen entsprochen. Die Korallen sind noch sehr schön, im Süden von Ägypten hat das warme Wasser schon sehr viel mehr zerstört. Liegt wohl auch an der südlichen Strömung.
Wir kommen garantiert wieder.
Das Hotel ist wunderschön aber es gibt einpaar Verbesserungspunkte; der Service ist nicht in allen Bereichen gleich freundlich, am großen Buffet „Frühstück“ spürt man dass das Personal überfordert ist, der Kellner kommt zum Tisch fragt einen unter vier Personen was zu trinken und ignoriert die anderen. Das gekaufte Wlan macht ab und zu Unterbrechungen. Sonst erholt man hier sehr gut, gutes Essen und große Auswahl an Restaunts und Bars…
Es ist schönes Hotel, das Personal ist total freundlich und nicht aufdringlich, ob dies jetzt Houskeeping oder bei den Bars, wir hatten am Anreisetag ein Anliegen und Rezeption hat sich um die Sache schnell gekümmert. Einpaar Kritikpunkte: der Pool sieht nicht so schön aus wegen kaputten Fliesen am Boden…
Erholsames Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Wer Ruhe in einem schönen Haus sucht, der ist hier richtig. Das Makadi Spa ist ein schönes Hotel mit nettem Personal, gutes Essen, viele Themenrestaurants, wir haben das Italienische Restaurant zweimal besucht, da die Atmosphäre schön ist, sonst gibt es Arabisch, Spanisch, Fisch und Steak, Asiatisch und das große Buffet das auch abwechslungsreich ist. Das Zimmer ist großzügig und sauber. Alles ist schön, nur ein kleiner Mangel das wäre der Boden von dem Pool der nicht so schön aussieht wegen den kaputten Fliesen,…