Das Hotel war einzigartig!! Wunderschön, das Personal sehr, sehr bemüht und aufmerksam. Es ist niemand unfreundlich. Das Service am Strand den ganzen Tag perfekt, das Personal gehört gelobt!! Das Essen im Hotel wunderbar, riesige Auswahl jeden Tag, einfach Spitzenklasse, wir kommen wieder!!!
Hotel liegt direkt am Riff ein Schnorchelparadies.
Hotel ist sehr schön , hat ganz viel Möglichkeiten zu essen da man auch die anderen Hotels mit nutzen kann.
Es ist immer wieder eine Freude, in diesem Hotel zu sein. Seit dem letzten Besuch wurde kleine gute Änderungen vorgenommen. So hat die Sauberkeit noch zugenommen und die Essensqualität hat sich noch gesteigert. (War vorher schon sehr gut). Die Darbietung der Speisen ist super. Auch am Strand sorgt die weiße Farbe der Liegen und Sonnenschirme für Urlaubsgefühle. Das Personal ist immer freundlich und liest einem die Wünsche von den Augen ab.
Auch beim zweiten Besuch waren wir wieder super zufrieden mit dem Hotel. Wir waren schon in vielen Hotels ähnlicher Klasse und Preislage in Ägypten aber das Makadi Spa war das erste das wir ein 2. Mal besuchen wollten und haben es nicht bereut. Das Hotel ist auch nach ein paar Jahren immer noch in top Zustand. Das Essen fanden wir sogar besser als vor 2 Jahren. Das Personal ist gut geschult.
Die Hotelgäste sind gefühlt über 70% deutschsprachig. Manche Gäste finden das sicher toll, anderen wäre es etwas…
Ansprechendes Hotel problemloser checkin und checkout, freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, immer deutschprechender Ansprechpartner vor 'Ort,Sauberer Strand, schade schwieriger Einstieg ins Wasser Korallenbänke. Auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt. Für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Wir haben gut geschlafen gute Betten.Schöne grosse Zimmer
Das Hotel liegt direkt am Riff, zum Schnorcheln perfekt. Auch für nicht so erfahrene Schwimmer geeignet! Große Essensauswahl, geräumige Zimmer, guter Service!
Nach einer Woche Urlaub im Makadi Spa (wo ist das Spa??) sind wir sehr froh wieder nach Hause zu dürfen. Alles in Allem war der Urlaub in Ordnung aber nicht wiederholungsbedürftig.