Wir sind einfach Wiederholungstäter und kommen wieder ??
Auch unser 15.ter Aufenthalt war wieder absolut traumhaft,
das gesamte Service und Reinigungs Personal verdient das Prädikat 5 ?hier ist der Gast König.
Besonders hervorheben möchte ich diesmal die beiden Duty Manager Khaled Ramadan und Khaled Farouk,
beide kümmern sich in Ihrer Schicht, mit sehr viel Engagement und persönlichem Einsatz um das Wohl der Gäste und sind stets freundlich und hilfsbereit.
Leider wurde der Manager Herr Gerard Hanssen, welcher das…
Schönes Hotel, aber nicht immer wieder.
Wer in das Makadi Spa in Urlaub fährt, muss sich darüber bewusst sein, dass rundherum Wüste ist und man dort einen Pool- bzw. Strandurlaub macht.
Das Hotel besteht aus einer sehr gepflegten Anlage inmitten von drei anderen großen Hotels und einer Mall. Der Privatstrand ist sehr schön und es wird sehr darauf geachtet, dass sich dort nur Erwachsene befinden. Wenn man ins Wasser gehen möchte muss man unbedingt Schuhe anziehen, denn dort ist kein Sand, sondern nur Riff, wo man…
Hotel in sehr guter Lage umgeben von weiteren gepflegten Hotels mit großzügiger Gartenlandschaft, sehr schöner Strandpromenade. Kleine Anlage mit mehreren Restaurants, großzügiger Poollandschaft. Leider schon einiges reparaturbedürftig (Pool) bzw. noch nicht fertig (Spabereich).
Wer einfach mal ausspannen möchte ist hier genau richtig !!!
Tolles Hotel, schönes Ambiente, für die typischen, nervigen Handtuchwerfer morgens in aller Herrgottsfrühe (ab 5.30 Uhr) kann das Hotel ja schließlich nichts
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel für eine Woche
Ein sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und Ruhe. Vor allem die Guest Relation Managerin Claudia hat für einen problemlosen Urlaub der Gäste gesorgt.
Sehe schönes aber schon etwas abgewohntes Hotel mit toller AI Verpflegung sowie tollem Strand direkt am Meer, wunderbare Menschen im Service und auch rundherum sehr gepflegt in der Reinigung und beim Zimmerservice leider muss man als AI Gast in der Lobbybar bezahlen.
Generell *****
Wir haben das Hotel nun zum zweiten mal besucht und können sagen, dass sich das Hotel in den letzten 2
Jahren verbessert hat (unser erster besuch war im März 2016). Man wird vom Management höflich gegrüßt und gefragt ob alles in Ordnung sei (Vielen vielen Dank an Herrn Hakki Balkan). Was hierbei hervorzuheben ist, dass es keine Floskel ist sondern Herr Balkan es tatsächlich ernst meint. Zusätzlich gibt es eine Guest Relation Mitarbeiterin, die sich neben der Rezeption befindet und ebenso sehr…
Sehr schöne Anlage, toll zum Relaxen, super weitläufig , angenehm ruhig, toll ausgestattetes Zimmer, ständig hilfsbereites Personal, das einem nahezu jeden Wunsch von den Augen abliest, verschiedene Themenrestaurants mit sehr gutem Essen, sehr schöner Poolbereich
Wir waren das dritte mal im Makadi Spa und wurden herzlich empfangen.
Das Hotel war sehr sauber und die aussen Anlagen sehr gepflegt.
Beim Pool lösen sich aber schon wieder die fliessen schade.
Der Spa Bereich ist noch nicht geöffnet.