Ida(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles gut
Ansich tolles hotel Zimmer geräumig und sauber und modern. Strand finde ich schade total steinig und die liegen kosten geld bei All Inclusive finde ich das dreist. Essen war immer für jeden etwas dabei was uns tatsächlich gefehlt hat war das typische Griechische Essen schade. Personal sehr freundlich und zu vor kommend Viel zu wenig Animationen. 95 % Polen Es bricht leider keiner deutsch hier. Ansonsten in ganzen war es ein schöner Urlaub.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Es fehlt an Nichts. Essen war super, DZ war schön , sehr nette Angestellte. Direkt am Strand gelegen . Wir waren sehr zufrieden.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Freundliches Personal und schöne Strandlage machen den Aufenthalt angenehm.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und direkter Strandlage. Super viel Auswahl beim Essen. Tolle Atmosphäre und gepflegte Anlage.
Krzysztof(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sSehr schönes Hotel
Hotel ca. 30 km vom Flughafen Heraklion entfernt, der Transfer dauert allerdings recht lange. Liegt direkt am Strand mit mehreren Pools. Superior-Zimmer sind renovierte Zimmer, einige mit Zugang zum Pool. Große Auswahl an Speisen, darunter auch Fisch und Meeresfrüchte.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einen 4. Stern muss man sich verdienen
Das Malia Bay Beach wird im Netz anders präsentiert als es real ist. Das Hotel punktet eindeutig mit dem engagierten Personal und dem prima Essen. Ein Hotel, was 4 Sterne repräsentiert, muss hohe Ansprüche erfüllen. Leider hier nicht der Fall. Schon die Empfangssymbolik ( Hotelname**** und völlig zerflederte europäische Fahnen) zeigen das Entree des Etablissements- unmöglich. Unsere Enttäuschung war riesig, zumal wir eigentlich im Anissa Beach urlauben wollten. Kurzfristige Absage, da der Reiseveranstalter bei FTi…
Vasilis(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine angenehme Pause in der Sonne
Im Allgemeinen hatte ich einen sehr schönen Aufenthalt und habe den Pool und das Essen sowie den Service des Teams genossen. Giannis im Restaurant hat sich sehr bemüht, dass wir uns willkommen fühlen.
Oksana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich empfehle das Hotel.Aber für mich gab es Nachte
Ist überall sauber, Meer ist nahe,das Essen sehr lecker.Wasser im Schwimmbad ist sauber.Strand ist neben Hotel. Viel pflanzen. Territorium gepflegt.
Anna(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die Außenanlagen waren akzeptabel, aber der Service könnte besser sein.
Aussenanlage war in Ordnung. Am Strand bezahlt man aber die Liegen. All inclusive würde ich nicht mehr nehmen da es nicht schmeckt und die Getränke auch leider nicht. Reinigung der Zimmer hat leider nie geklappt. Habdtücher werden mitgenommen und keine frischen wieder retour gebracht.
Romy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Pauschalreise im Mai
abwechslungsreiches gutes Essen, sehr schön angerichtet sehr freundliches Personal, die sich bemühen, alle Anliegen zu erfüllen schöner großer Balkon am Zimmer mit Blick in die Berge (Straße hörbar) abwechslungsreiches Abendprogramm (auch zum Syrtaki-Tanzen animiert) Zimmerreinigung super schöne saubere Pools (leider nur bis 18 Uhr - besser wäre 19 Uhr) Hotellage direkt am Sandstrand (Badeschuhe an diesem Strandabschnitt empfohlen - 5 Minuten weiter Baden ohne möglich) die Barkeeper erfüllen alle Wünsche und…
Pero(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöne. Hotel mit sehr gute Preisleistung !
Sehr sauber , die Personal sehr net . Sehr gute Lage und Essen war auch gut .alles ist sehr gut organisiert es hat ganze Tag etwas los ( Sport Tanz ..Ausflug ....