Wir sind angereist Abend nach 22:00 Uhr haben wir gefragt wegen Abendbrot. Es wurde uns gesagt in 10 Minuten wird das vorbereitet. Leider sind wir in den Restaurant gegangen und haben wir festgestellt. Da waren nur zwei Platten einmal mit käse und mit Wurst ohne Brot ohne Brötchen.Das Hotel hat sehr schöne Anlage direkt zum Strand aber die liegen am Strand muss man pro Person fünf Euro bezahlen, pro Tag, wir waren fünf mal auf Kreta in 4 Sternen Hotels und das war das schlechteste Hotel von Aalen. Das Hotel eignet…
Gut gelegenes Hotel mit direktem Strandzugang. Das Personal war sehr freundlich. Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet. Am Abend gab es immer ein kleines Unterhaltungsprogramm.
Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber. Bei den Poolanlagen hat uns besonders gut gefallen, dass der Kinder Pool direkt am Hotel war und somit aus dem Blickfeld und Hörbereich des anderen Pools war, welcher direkt neben der Außen- Bar und dem Hauptaufenthaltsbereich lag. Das Essen ist gut und durchaus vielfältig. An einigen Tagen gibt es Länder- spezialisiertes Essen. Der Außenbereich zum Essen ist ebenfalls sehr schön und auch wenn es eher voll ist trotzdem ruhig. Auch die Cocktail bar inklusive mittags-…
Leider war das Essen zu 95% kalt, wenig bis gar keine Abwechslung, Personal war sehr freundlich, Zimmer war schon sehr altbacken und sehr hellhörig.
Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, Rochen aber nicht wirklich frisch (Essig & rauchgeruch)
Eine schöne Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meer,großartige Aussicht von der Liegewiese an den Pool aufs Meer.
Das Essen ist wirklich zu allen drei Mahlzeiten im Restaurant top, sehr abwechslungsreich und immer genug.
Nettes Personal, einladendes Ambiente; einige Defekte, die Hoffentlich in der Winterpause behoben werde(Treppengeläder am Eingang, Poolleitern)
Auch das uns zugewiesene Zimmer bräuchte ein Paar Reperaturarbeiten
Das Hotel ist zu empfehlen, einziger Schwachpunkt ist der Strand, da doch sehr viele Steine im Wasser sind .Schwimmingpool ist gut.Zimmer mit Balkon ,Klima und Bad sind gross und sauber. 😉
Schönes, neu renoviertes Hotel ( noch nicht ganz fertig) direkt am Strand . Alle Wege durch die Anlage, Mauern und Häuser sehr schön renoviert. Schöne Pools, auch mit der Möglichkeit mittags am Pool zu Essen oder im Speisesaal, der eine schöne Aussenterrasse hat.
Wir sind 4 Personen im Alter zwischen 23 und 72 gereist.
Bei Ankunft nachts ist der Empfang des Hotels Malia Bay ist sehr unkoordiniert, null Infos bezüglich Mahlzeiten oder sonstiges.
Da wir mitten in der Nacht angereist sind ist üblicherweise in anderen Hotels weltweit, ein Früchteteller oder ein kleiner Snack vorbereitet. Leider war der Empfang etwas lieblos, man fühlte sich nicht gerade willkommen, die Empfangsdame ging voraus, wir mit den Koffer hinterher und wurden zum Zimmer im 1. Stock gelotst.
Die…