Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel auf Kreta , mit einigen Abstrichen gut !
Also ,wer ein 4 Sterne Hotel mit deutschem Niveau erwartet, ist hier fehl am Platz. Eine sehr gut angelegte Anlage ,schön zerklüftet mit kleinen Bauten.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir würden gern wiederkommen
Kleineres renoviertes Hotel was sauber war . Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit sehr schön wie man sich das vorstellt.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schönes Hotel, ein schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage. Wir haben uns dort sehr gut erholen können. Ruhig und ohne laute Musik. Wir empfanden das gut.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal und nie wieder!
Inseriert ist das Hotel als 4 Sterne Hotel leider trifft das überhaupt nicht zu eher wie ein 2 Sterne Hotel. Das Hotel gehört nicht in die Kategorie eines All in Hotel eher einer Halb Pension. Mehrere Pools leider nicht in Betrieb
Sabine Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert. Wir kommen noch mal wieder
In vielen Bereichen sichtbar frisch renoviertes Hotel. Abseits gelegen mit direktem Strandzugang - für uns Optimal.
Joe(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Anlage TOP - Gastro Flop
Das Hotel selbst ist TOP. Sauber, schön, nahe am Meer, einigermaßen modern... Aber: Das Essen war einfach unterirdisch. Was nicht vertrocknet war oder totgebraten war, war noch nicht durch. Am Frühstücksbuffet gabs unter anderem auch mal sauer gewordene Milch zum Müsli, die Saftbar war tagelang außer Betrieb und die Kaffeemaschinen funktionieren gelegentlich. Die Cocktails bestehen aus irgendeinem random Alkohol, der nach Gefühl ins Glas gefüllt und danach mit Sirupen und Soda aufgespritzt wird. Ich bin garantiert…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
In diesem Hotel stimmt einfach alles
Im Malia Beach kann man sich nur wohlfühlen.. Zimmer, Essen, Service, Personal ist immer top. Hier hat man vom ersten Tag an Urlaub..Wir kamen hauptsächlich wegen Strandurlaub und wurden nicht enttäuscht.
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kleines schmutziges Hotel mit unfreundlichem Service
Es war klein und schmutzig. Das Bad roch nach Schimmel und die Räume wurden nicht gereinigt. Es fehlten Handtücher und auch Bettwäsche
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
1600€ für 1 Woche... Da hätte ich mehr erwartet.
Ganz am Rand von Malia und etwa 30 Minuten zu Fuß vom Zentrum, gibt nur Taxi oder Rundfahrt. Allgemein etwas in die Jahre gekommen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder dieses Hotel.
Hotel hat einen eigenen Strand,man muss aber 10 Euro für die Liegen und Sonnenschirm pro Tag bezahlen. Für mich ein NoGo bei All Inclusive.