Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Die Lage entschuldigt alles.
Es muss einiges getan werden in diesem Hotel.Das Essen und der Ablauf im Restaurant ist eine Katastrophe auch das Essen an der Strandbar ist nicht zu empfehlen...alles roh bis viel zu kurz gebraten fängt morgens bei den Eiern schon an,fast roh. Speisen alles verkocht oder matschig. Salate ohne Dressings...nur Öl da.Am Grill kriegt man das Essen lieblos auf den Tellern geklatscht nichts wird vorgegrillt und somit steht man wieder an.Auch an der Pastastation unliebsam zubereitet und klatsch auf den Teller geschmissen…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
von Jahr zu Jahr wird es besser. Wir kommen Wieder
Wir waren zum 3 mal in diesem Hotel und nicht das letzte mal. Der Empfang war sehr herzlich .Tarek an der Rezeption und der Manager Mister Munir, stehen einem immer zur Seite, wenn man ein Anliegen hat. So wie alle anderen auch. Es wurde viel erneuert .ZB. gibt es im Restaurant und auf der Terrasse neue Tische und Stühle, Am Strand gibt es neue Liegen und fast an jedem Schirm steht ein Windfang. Ich weiß, das ich im Ausland bin und der Standard anders als in Deutschland ist. Für uns stimmt das Preis Leistung…
Rainer & Petra.(56-60)Deutschland
Für dieses Preisleistungverhältnis: top
Für dieses Preisleistungverhältnis gibt's nichts besseres. Tolle Anlage, gutes Essen, freundliches Personal. Das Beste ist die wunderschöne Bucht: 6 * . Danke an H. Sherif , immer ansprechbar bei Wünschen u.s.w. Wenn noch überall kostenloses wlan wäre, dann gäbe es nichts zu bemängeln.
03.06. - 01.08.262 ERW
Uwe(61-65)Deutschland
2017er Mittelklassehotel im Originalzustand
Abgenutzter Allgemeinzustand . ( Ausnahme neue Sonnenliegen ) bisschen "Shabby Chic " alles . Personal gibt sich grosse Mühe die Verfallserscheinungen zu überdecken . abgeplatzt Fiesen , zerbröselnde Wege ,defekte Treppenstufen, abblätternde Farbe ( z.B. Holzdecke Strandbar ) usw. sollte man großzügig übersehen und nicht in allen Ecken ( z.B. der Strandtoiletten ) nachschauen .
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Schnorchelurlaub
Weitläufiges Hotel in guter Lage zur sehr schönen Bucht. Ein großer Pool zieht sich durch die Anlage, Man sollte allerdings gut zu Fuß sein wegen der Hanglage. Gästemix etwa 50% Tschechen, der Rest Deutsche, Italiener etc.
Hans Konrad(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schnorchelurlaub Oktober in Ägypten
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Man versucht mit Farbe das Ganze etwas aufzupeppen. An der Außenanlage ist meiner Meinung nach einiges sehr reparaturbedürftig. Das Restaurant am Strand empfanden wir als nicht sehr einladend zum Essen. Eine kleines gemütliches Cafe mit Kuchen am Nachmittag fehlt im Angebot.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Absolut Empfehlenswert !l
Das Hotel ist mein absoluter Favorit mit einem Hausriff, das von einer Seekuh besucht wird, wo Schildkröten zweier verschiedener Arten leben. Sie können auch Muränen und viele verschiedene Arten von Fischen treffen. Seit 2016 hat sich das Hotel zum Besseren entwickelt, Mr Yasser und sein Team tut alles für uns Urlauber. Dieses Jahr haben den Steg eröffnet.
Kim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schnorchelparadies mit Sandstrand. Toller Service.
Sehr gepflegtes Resort mit tollen, geräumigen Zimmern. Alles sehr sauber in der Anlage und auch in den Zimmern. Der Strand und die Hausriffe sind absolut traumhaft und empfehlenswert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein kleines aber tolles Hotel mit Traumriff
unsere Famielie war mit 6 Erwachsene und zwei Kinder vom 13.09-27.09.2019 im Malikia Resort und waren mit dem Hotel sehr zufrieden! Das Personal ist sehr freuntlich und kinderlieb! Wir fliegen warscheinlich 2020 wieder ins Malikia! Das Korallenriff ist einzigartig und für Schnorchler nur zu empfelen! Herr Asmut vom Restorant habe ich als Freund gewonnen,er war immer freundlich und hilfsbereit!
Walter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das 3 Stern Hotel Malakia
Schöne und gepflegte Anlage mit wunderbarem Sandstrand. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und würde eine Renovation benötigen. Es ist schade, dass sich die Touristen an die Vorschriften/Regeln halten und kein Respekt haben.