Ferdinand(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Resort für besondere Anlässe
Das Resort fügt sich unglaublich unauffällig in die Landschaft ein. Der Spabereich und der gepflegte Garten läd zum entspannen ein.
Ines(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Großartiges Haus
Ein wunderschönes Haus mit hervorragendem Personal! Großartiger Service im Restaurant und eine sehr gute Küche! Wir werden wiederkommen!!
Susanne (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung pur
Das Manna ist ein Ort , um die völlige Entspannung zu erleben. Toller Spa und Poolbereich, super Essen und besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und professionelle Personal . Wir waren zum 2. mal da und werden wieder kommen .

Gerald(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel das man besucht haben muss.
Das Hotel ist schon etwas besonderes, von der Architektur, der Ausstattung und auch vom Konzept her. Die Zimmer sind schon sehr individuell, was ich gut finde. Jeder hat da seine eignen Geschmack. Die Zweckmäßigkeit sollte man aber nicht außer acht lassen. Den SPA- Bereich finde ich zur Größe des Hotels für perfekt, auch die Ausstattung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kleine Wellness Oase für Körper Gaumen und Geist
Schönes kleines Resort welches einlädt zur Ruhe zu kommen und sich in allen Belangen verwöhnen zu lassen. Wir werden uns mal wieder sehen 😉
Jolanda (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wie im Himmel
Für mich und meine Tochter waren die zwei Tage ein absolutes Highlight. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl, willkommen und glücklich gefühlt. Es war ein absoltuter Traumaufenthalt.
Teodoro(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Der Zauberberg
Ein familiäres Botiquehotel, das eine Oase der Natur mit charmantem Flair vermittelt. Ein Hochgenuss des Wohlgefühls, von der Kulinarik bis hin zum Wellness.
Cornelia(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein tolles Hotel mit einem tollen Ambiente
Das Hotel liegt wunderschön eingebettet leicht in den Bergen. Der Ausblick ist traumhaft und die Anlage ist wunderschön. Das Essen ist exklusiv und die Köche verstehen ihr Handwerk. Wir konnten uns davon am Chef-Table überzeugen. War ein tolles Erlebnis. Auch die Qualität der Spabehandlung war grossartig und der Personal-Trainer sehr zu empfehlen. Die Behandlung durch die Receptionistin bei der Abreise hat uns nicht gefallen.
Angelina (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war besser vor eineinhalb Jahren.
Leider kann man das nicht als Fünfsternehotel bezeichnen. Die erste Male, wo wir bei Ihnen waren, war es so. Allerdings hat es sehr nachgelassen.
Clara(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super spa , schöne und gepflegte Zimmer , sehr gut
Riesig und doch sehr gemütlich, wenig Zimmer , man läuft nicht ständig anderen galten über den Weg was sehr angenehm ist