Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragendes Resort mit hohen Entspannungsfaktor
Top Anlage mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal, vor allem auch im Bereich der Anwendungen.
Der Spa Bereich ist absolut top und das Angebot mit dem Fitnessstudio, sowie die Lage des Spa Bereich in der Anlage hervorragend
Wir fahren seit 50 Jahren, schon als Kinder mit den Eltern, ins Südtirol. Vorwiegend in die Gegend um Brixen und ins Pustertal. Freunde haben uns auf das Manna Hotel aufmerksam gemacht und die Bilder ihrer home Page haben uns überzeugt. Es ist wirklich ein magischer Ort den man im Südtirol so nicht erwartet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wundervoller Aufenthalt im Manna Resort
Was ein wunderbarer Aufenthalt im Manna Resort. Der SPA ist sensationell. Besonders hervorheben möchte ich die aussergewöhnliche Herzlichkeit des gesamten Personals – vom Empfang über die Mitarbeiterinnen im Spa bis hin zum Restaurant. Die Freundlichkeit war nie aufgesetzt, sondern authentisch und herzlich, was den Aufenthalt sehr angenehm und persönlich gemacht hat. Auch das Essen und Frühstück waren qualitativ hervorragend und sehr lecker. Dadurch das das Hotel bloss 15 Zimmer und einige Chalets hat hat es nicht…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Ort der Inspiration
Wunderbares Ambiente, die Zimmer bieten Privatsphäre und einen wunderbaren Rückzugsort. Suiten sehr komfortabel. Jede Suite ist in einem landestypischen Stil eingerichtet. Besonders ist der Wellnessbereich mit einem Innenpool und einem etwas entfernt gelegenen Schwimmteich. Guter Ausgangsort für Wanderungen. Abseits der touristischen Hotspots.