Das Hotel lebt von seinem stilvollen Ambiente und dem persönlichen Kontakt zu den Gästen. Schon einfach nur an der Bar zu sitzen und das Holzdesign der Decke zu betrachten, ist ein Genuss.
Das Manna Resort hat uns wirklich begeistert. Kein Massenbetrieb, sondern Ruhe und Erholung pur. Wir fühlten uns überall willkommen und sehr gut aufgehoben, besonders durch das freundliche und zuvorkommende Personal. Ein herausragender Service! Sowohl das Frühstückskonzept mit frisch zubereiteten Gerichten hoher Qualität statt durchwühltem Buffet, als auch das Abendessen mit täglich wechselndem Menu und umfangreicher Karte hat uns außerordentlich gut gefallen.
Es war ein sehr harmonischer und entspannender Aufenthalt mit vielen Annehmlichkeiten. Sehr gutes Restaurant. Sehr schöne Gartenanlage, ideal zum Entspannen.
Ein Traum! Angefangen bei dem ganz besonderen Zimmer, dem exzellente Essen, den netten Menschen, die den Aufenthalt so einzigartig machen. Mein Herzstück war der Naturteich - einmalig! Die liebevolle Deko, das hervorragende Frühstück an diesem wunderbaren Platz...ich werde mit dem Aufzählen nicht fertig. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Sehr schönes Boutique-Hotel mit elegantem Stil, ausgezeichnetem Essen, hervorragendem Service, sehr guten Massagen und schönem Spa. Ein Ort der Ruhe und Erholung.