Wunderschönes kleines Luxushotel mit sehr großzügigem Wellnessbereich und außergewöhnlichem Einrichtungsstil.
Besonders hervorzuheben ist die exzellente Küche mit einer Kombination aus lokalen Spezialitäten und internationalen Kreationen auf höchstem Niveau.
Kleines feines Spa-Hotel im eher ruhigeren Teil Südtirols. Ruhige Zimmer, gute Küche, gutes Spa.
Adults only!
Ich empfehle die Halbpension: die Karte hat für alle etwas und es gibt zusätzlich eine Tageskarte.
Erlesene Weinkarte mit einigen Überraschungen.
Es war alles sehr sauber, ordentlich und alle waren sehr professionell. Dss was mir gefallen hat, war dass es wenige fremde Persone gab, somit war es richtig entspannt im Wellness-Bereich.
Ein wunderbarer Ort voller Inspiration, Herzlichkeit und absolutem Wohlfühlcharakter.
Das Hotel lebt von seiner Innovation, Authenzität, Herzlichkeit und perfektem Wohlfühlcharakter
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse
Ein Hotel mit dieser ausgeklügelten Architektur und sensationellen Einrichtung bis in das kleinste Detail durchdacht und ausgeführt ist mit Sicherheit eine Rarität und man kann der Hotelführung- und Eigentümern nur herzlich zu diesem gelungenen Projekt gratulieren.
Ein wunderbares Hotel mitten in den Weinbergen, das Luxus mit Bodenständigkeit vereint.
Überall im Haus begegnen einem Kunstwerke, die liebevoll von der Besitzerin ausgewählt wurden.
Zwischen den Mitarbeitern herrscht Teamgeist,sie begegnen einander mit Respekt und Zuneigung, dieser Geist ist auch in der Küche, beim Chef Table spürbar.
Überall fühlten wir uns aufgehoben und wertgeschätzt.
Bei unserer Ankunft, es war das dritte Mal, wurden wir mit : „Willkommen zu Hause“ begrüßt, das sagt schon alles aus.
Es gibt…