Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
??????????
Schönes, modernes, gepflegtes und überschaubares Adults only Hotel mit sehr netten und kompetenten Personal. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, vermisst haben wir dort leider nur das W-LAN (woanders z.B am Pool hat es funktioniert). Evtl Grund: Wir hatten das letzte Zimmer zur Hauswand was wir letztendlich als positiv empfanden, da es sich um einen großen Balkon zur alleinigen Nutzung handelte und wir nicht so krass auf dem Präsentierteller uns vorkamen wie wohl die vorderen Zimmer. Auch die Aussicht…
Marina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Super Lage. Überschaubares Hotel. Langjährige Angestellte. Sehr Familiär. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Jürgen-Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bei HP sind die Preise für Getränke teilweise zu h
Ein sehr schönes ruhiges und mit super Abendunterhaltung ausgestattetes Hotel. Schöner Pool. Die Bedienung ist sehr nett und freundlich. Martin und Manolo besonders. 😉.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel Lage am Meer perfekt Super Verpflegung sehr abwechslungsreich Rundherum empfehlenswert mit spitzen Personal
Jann(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im April 2025
Das Hotel hat einen schönen Ausblick und freundlichen Service.
Sehr sympathisches Hotel in schöner Lage mit tollem Personal und sehr lieben und zuvorkommenden Angestellten!!, die sich sehr bemühen, damit der Aufenthalt gelungen und angenehm ist!!!!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel zum träumen
Für uns das schönste Hotel, in dem wir jemals Urlaub gemacht haben. Wir waren bereits dreimal schon dort. Die Mitarbeiter sind so hilfsbereit und freundlich, die Sauberkeit ist hier top, der Infinity Pool hat einen unglaublichen Ausblick, das Essen im Hotel ist absolut lecker und für jeden etwas dabei. Diese Hotel ist definitiv eine Reise wert :-)
Britta(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlhotel mit tollem Personal und familiärer Atmosphäre
Die Mitarbeiter sind unglaublich herzlich und freundlich. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Vielen Dank an alle!
Gunnar(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel in sehr guter Lage in Cala Rajada.
Tolles, nicht zu grosses Hotel in sehr guter Lage. Nicht weit zum Strand und zur Stadt. Schöne saubere Zimmer und sehr gutes Essen, die Poolanlage ist auch toll. Wir kömmen wieder.
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub im Hotel Mar Azul
Aktuell sind wir noch im Hotel Zimmer 12 wir haben einen wunderschönen Blick auf das Meer unser Zimmer ist sehr schön und vor allem ruhig wir schlafen sehr gut, liegt auch an den guten Matratzen und Kopfkissen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Rundum tolles Hotel bes. für Paare o. Singles
Uns hat auch beim 2. Besuch das sehr freundliche Personal, die familiäre Atmosphäre und das sehr gute Essen besonders gefallen. Die Lage des Hotels nahe der wunderschönen Bucht Cala Agulla und nur ca. 20 Minuten zu Fuß vom lebhaften Hafen von Cala Ratjada ist großartig. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen durch die Pinienwälder.