Hotel in sehr guter Lage zum Strand Cala Agula. Sehr ansprechende Struktur des Gebäudes inklusive der beiden Swimmingpools. Die gesamte Belegschaft ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Meer. Es gibt einen kurzen Weg zum Meer (felsiger Zugang). Zum Strand von Cala Agulla sind es zu Fuß ca. 5 min. Zur Bushaltestelle läuft man ca. 10 min. Die Hafenpromenade mit vielen Restaurants und Geschäften in Cala Ratjada erreicht man zu Fuß in ca. 15 min. Besonders gut gefallen hat uns, dass man sowohl im Außen- als auch im Innenbereich essen konnte. Das Servicepersonal ist durchweg sehr hilfsbereit und außerordentlich freundlich. Man hat wirklich den Eindruck willkommen zu…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Urlaub wie man es sich wünscht.
Ein hervorragendes Hotel in der Ausstattung, den Zimmern, dem Service und der Küche. Rundherum fühlt man sich wohl. Wir waren hier eine Woche im Urlaub, zum Ausspannen. Da ist dieses Hotel ideal.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Besser geht`s nicht
erst ab 18 Jahren; sehr schön gelegen; nicht zu groß; nah am Strand; Poolterrasse und Outdoorpool super -
Auch abends kann man bequem draussen oder in der Bar sitzen -
Dieses Hotel ist etwas Besonderes für Menschen die Qualität schätzen und Erholung suchen. Das Team ist von Anfang bis Ende des Aufenthalts super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit gewesen. Es bleiben keine Wünsche offen.
Danke an das Team für die wunderschöne Zeit in dem Mar Azul.
Urlaub bei Freunden - wir sehen uns im nächsten Ja
Ein tolles kleines Hotel in perfekter Lage. Wir waren das zweite Mal da und wurden mit den Worten begrüßt: „Willkommen zuhause“. Genau das beschreibt auch unser Gefühl. Wirklich alle Mitarbeiter in diesem Haus sind herzlich, zuvorkommend und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Man fühlt sich einfach wohl und wertgeschätzt.
Das Hotel ist stilvoll und freundlich eingerichtet. Es ist nicht überdimensioniert und auch beim Essen, herrschte eine angenehme Lautstärke. Das Hotel liegt ruhig in einer Sackgasse, direkt an einer kleinen Promenade am Meer und ist dennoch zentral. Es gab jeden Tag kleine Aufmerksamkeiten auf den Zimmern, die einen den Tag versüßen.
Leider wurde das Konzept geändert, beim ersten Mal gab es keine Livemusik, das entsprach damals noch der Beschreibung "ruhiges Hotel". Bitte ändern Sie umgehend die Beschreibung.