Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Besser geht`s nicht
erst ab 18 Jahren; sehr schön gelegen; nicht zu groß; nah am Strand; Poolterrasse und Outdoorpool super - Auch abends kann man bequem draussen oder in der Bar sitzen -
Roman(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Außergewöhnliches Hotel für eine wunderbare Zeit
Dieses Hotel ist etwas Besonderes für Menschen die Qualität schätzen und Erholung suchen. Das Team ist von Anfang bis Ende des Aufenthalts super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit gewesen. Es bleiben keine Wünsche offen. Danke an das Team für die wunderschöne Zeit in dem Mar Azul.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekt zum entspannen
Ein sehr stilvoll eingerichtetes Hotel mit modernen und komfortablen Zimmern. Perfekt zum entspannen aber nah genug für Aktivitäten
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub bei Freunden - wir sehen uns im nächsten Ja
Ein tolles kleines Hotel in perfekter Lage. Wir waren das zweite Mal da und wurden mit den Worten begrüßt: „Willkommen zuhause“. Genau das beschreibt auch unser Gefühl. Wirklich alle Mitarbeiter in diesem Haus sind herzlich, zuvorkommend und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Man fühlt sich einfach wohl und wertgeschätzt.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel mit besonderem Charme
Sehr schönes, persönlich geführtes Hotel mit Charme und Qualität. Wir kommen gerne wieder und lassen uns wieder verwöhnen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Geschmackvolles, schönes Hotel, zum Erholen
Das Hotel ist stilvoll und freundlich eingerichtet. Es ist nicht überdimensioniert und auch beim Essen, herrschte eine angenehme Lautstärke. Das Hotel liegt ruhig in einer Sackgasse, direkt an einer kleinen Promenade am Meer und ist dennoch zentral. Es gab jeden Tag kleine Aufmerksamkeiten auf den Zimmern, die einen den Tag versüßen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Licht und Schatten
Leider wurde das Konzept geändert, beim ersten Mal gab es keine Livemusik, das entsprach damals noch der Beschreibung "ruhiges Hotel". Bitte ändern Sie umgehend die Beschreibung.
Hans-Georg (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr gutes Hotel
Es ist ein schönes Hotel. Sehr freundlich und zugewandts Personal in allen Bereichen. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Anlage ist gepflegt und sauber.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub im Mar Azul
Absolut empfehlenswert - vom Direktor Juan über die „gute Seele“ Paula am Empfang, bis hin zu Service und Reinigung - es bleibt kein Wunsch unerfüllt! Bei den Zimmern sollte man nicht sparsam sein, sondern eins in den obersten Geschossen wählen. Wir haben den Mehrpreis für eine Suite bezahlt und werden dafür täglich mit einer wundervollen Aussicht entschädigt! Über das Essen wurde schon an anderer Stelle berichtet, hier ist kaum eine Steigerung möglich. Alles in Allem insgesamt eine ehrliche Empfehlung.
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kleines aber sehr feines modernes Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes Cala Agulla. Es ist fußläufig vom Zentrum Cala ratjada entfernt. Für unseren Urlaub war es perfekt!