Bianca Sachs(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Love it ❤️
Ich persönlich liebe alles an diesem Hotel. Man hat einen tollen Ausblick aufs Meer, kommt in den Genuss einer vielfältigen Auswahl an Speisen und Getränken und das Hotel hat außerordentlich nette Gastgeber.
Lea(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Schönes, familiäres Hotel mit toller Aussichten und zentraler Ausgangslage. Durch guten Service und sehr willkommene Atmosphäre ein hohes Maß an Erholung.
Mario (56-60)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal. Tolles Essen und Top Service. Würde jederzeit dort wieder Urlaub machen. Ruhige Lage aber dennoch schnell im Zentrum von Cala Ratjada.
Gegenleistung erhalten
Silke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel - wir kommen wieder
Tolles Hotel, in dem sich das Personal richtig gut kümmert. Wir hatten einen sehr, sehr schönen Urlaub. Es ist ein helles, freundliches und ruhiges Hotel mit einem besonderen Ausblick aufs Meer.
Christine (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Perfektion mit Herz. Maravilloso!
Modern, sehr stilvoll eingerichtet, klare Linien und maritime Farben, Restaurant- Terrasse verglast mit einer wunderbaren Aussicht direkt aufs Meer. Ein wunderbarer Empfang, obwohl ich zum ersten Mal dort war.
Guido(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Bester Urlaub an der Cala Agula
Der Service und die Zugewandert zum Kunden ist einfach phantastisch. Dazu die Küche und auch die gesamte Hotelanlage und auch die Lage lassen nichts zu wünschen übrig. Ich bin sicherlich im nächsten Jahr wieder im Mar Azul
Elfriede (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, Lage, relativ K
Sehr gute Lage, gutes Essen, nettes Personal, schöne Terrasse. Leider war das Wetter nicht so gut. Nette Reisende, gute Gespräche, gute Sänger
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Hotel ist in jeder Kategorie einfach spitze
Beim Buchen unserer Reise hat mich das Hotel von den Bildern her schon absolut fasziniert. Dies hat sich beim Check in auch bestätigt. Alleine der angenehme Geruch dieses Hotels ist sehr wohltuend. Die Bilder werden dem Hotel absolut gerecht. Die Anlage ist sauber und die Zimmer vom Schnitt und der Ausstattung auch absolut top. Der Pool auch sehr schön und es gibt auch genug Liegen für die Gäste. Der Service ist hervorragend und die Angestellten lassen keine Wünsche offen. Wir können dieses Hotel jedem weiter…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönem Hotel
Ein wunderschönes familiäres Hotel mit überaus freundlichem Personal und tollem Essen !Die Lage ist perfekt die Aussicht spektakulär
Maria (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung & Erholung garantiert
Modernes, helles stilvolles Hotel, etwas abseits in der Bucht von Cala Agulla gelegen. Ruhig, gut zum Abschalten geeignet. In der Nähe gibt es sogar eine Beachbar☀️👍🎶