Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nichts an Erholung eingebüßt, wir kommen wieder!
Wir waren nun zum 2. Mal nach 2016 dort, seinerzeit gezielt „Adult only“ gebucht, weil es der erste Urlaub ohne Kinder seit langem sein sollte. Nun waren wir gespannt, ob das Hotel an Qualität und Freundlichkeit verloren hatte und es in 2016 nur unser persönliches Gefühl wegen der Zweisamkeit war. Was sollen wir sagen: es war wieder toll und es hat wieder an nichts gefehlt. Wir lieben diese Ruhe und die schon fast familiäre Atmosphäre. Vernünftige Gäste gepaart mit einem hochwertigen Service und ganz toller Küche…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schon zum zweiten Mal fantastischer Urlaub.
Tolles Hotel in modernem Design in super Lage direkt an einer Bucht. Super freundliche Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Tolles Essen. Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden wiederkommen.
Claus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kleines aber feines Hotel!
Kleines aber feines Hotel mit außergewöhnlichem Service. Traumhafter Infinitipool mit Blick aufs Meer Abends tolle Live-Musik
Barbara(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die Seele baumeln lassen
Modern - Geschmackvoll Schon beim Hingehen zum Hotel wussten wir, dass das eine tolle Woche für uns wird! Das Hotel besticht durch seine besondere Lage und das tolle Ambiente!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel um zu relaxen und sich wohlzufühlen
Super nettes Personal, tolles Zimmer mit gigantischem Blick auf die Bucht und die Landschaft. Super Essen. Toller Pool mit herrlichem Blick aufs Meer. Ganz tolles Hotel um auszuspannen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Großartiges Hotel ... nächstes Jahr kommen wir wie
Wir waren dort Anfang September auf Hochzeitsreise. Zur Begrüßung war das Zimmer dekoriert und Sekt, Kuchen und Obst standen bereit. Der Aufenthalt war fantastisch!!!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Toller Sommerurlaub
Schönes Hotel. Toller Meerblick. Leckeres Essen. Überall nettes und freundliches Personal. Gute Lage. Kann man weiterempfehlen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
2. Aufenthalt im Mar Azul
Schönes, neu und modern eingerichtetes Erwachsenenhotel, dass sehr dicht an einem sehr schönem Badestrand liegt. Das Hotel besticht durch den sehr guten Service und das äußerst bemühte Personal, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekte Erholung in Cala Ratjada !
Hervorragendes Hotel für einen Wohlfühlurlaub in einer etwas ruhigeren Ecke von Mallorca. Erholung und Genuss pur für einen den Leistungen mehr als angemessenen Preis.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Ruhiges, gut ausgestattetes Hotel mit sehr nettem und führsorglichem Personal und super Essen. Die Zimmer (vor allem das Bad- das Waschbecken passt da nicht mir rein :-)) sind nicht riesig aber ausreichend.