Wollten Ende Oktober einach noch mal Sonne tanken - Vier Tage Mallorca im Hotel Mar Azul - ein perfekter Kurzurlaub! Hier hat alles gepasst: Lage, Ausstattung, Verpflegung, Zimmer und sehr nettes Personal, vom Empfang bis zum Zimmermädchen! Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel in bester Lage mit wahnsinnigen Ausblick aufs Meer. Toll ausgestattetes Hotel in einem klasse Design. Das gesamte Hotelpersonal durchweg extrem freundlich und hilfsbereit.
Wir reisten mit dem Mietwagen an und bei dem Hotel gab es ausreichende Parkmöglichkeiten. Nach einem besonders herzlichen Empfang, konnten wir ein modern eingerichtetes Zimmer bestaunen. Die Poolanlage, die Restaurantterasse, das gesamte Hotel ist sehr schick und gepflegt.
Das Hotel liegt direkt am Meer in einer ruhigen Straße. Zum Strand sind es nur 2 Min. zu laufen.
Zum Hafen geht man ungefähr 10 Min. Das Hotel ist topsauber, die Zimmer supermodern. Das Essen hervorragend. Es war perfekt für unseren Kurzurlaub. Das Personal genial und sehr freundlich.
Sehr schönes, modernisiertes Hotel in direkter Lage unweit zur Cala Agulla. Reines Erwachsenenhotel ab 18 Jahre ohne nervendes Kindergeschrei (sofern man darauf verzichten möchte). Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Wir werden nicht das letzte mal dort gewesen sein.
Ruhiges Hotel in optimaler Lage wer den Strand liebt. Aber auch erhabliche Mägel hat. So wie ich es vorgefunden habe.
Die Bewertungen sind schon sehr hoch, was einen neugirig auf das Hotel machte.
Wenn ich als Gast für 9 Tage 1400€ zahlen soll, dann kann ich auch vom Hotel einiges erwarten und auch verlangen.
Nachdem wir letztes Jahr schon mal in diesem Hotel und sehr angetan waren, haben wir es dieses Jahr wieder gebucht und nicht bereut. Das Hotel selbst ist toll, hat eine angenehme Größe, sehr gepflegt mit tollem Personal. Eine ruhiges Hotel, aber nicht langweilig!
Ein in der Nähe der Cala Agulla gelegenes 4* Erwachsenenhotel. Das Hotel wurde komplett renoviert und hat unser Erwartungen aus jeder Sicht übertroffen. Die Bucht Cala Agulla liegt nur wenige Gehminuten entfernt, ebenfalls ist der Hafen von Cala Ratjada mit seiner schönen Promenade zu Fuss zu erreichen.