svenja(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wunderschöner, entspannter Urlaub.
Es ist ein super schönes und sehr familiäres Hotel. Wir haben uns von der ersten Sekunde an Wohl - und Willkommen gefühlt. Das Essen ist ein Traum und die Mitarbeiter unglaublich freundlich. Wir hatten einen wunderschönen und entspannten urlaub und würden jederzeit wiederkommen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaft schön
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wunderschönes Hotel! Super Service, klasse Essen und alle sehr sehr nett. Das Essen war qualitativ hochwertig und sooo lecker ?. Unser Zimmer mit Meerblick war das schönste in dem wir je Urlaub gemacht haben. Beim Essen, vom Zimmer und auch vom Pool hat man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Es ist zentral aber doch ruhig gelegen. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und hätten keine bessere Wahl treffen können!!!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein traumhafter Urlaub!
Ein wunderschönes super gepflegtes Hotel.Der Ausblick ein Traum, das Essen einfach fabelhaft alles frisch und für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
12.05. - 10.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Geplegtes Hotel, gutes Essen!
Gepflegtes Hotel, allerdings sollte man die Zimmer auf der Ecke zur Hauptstraße, gegenüber des Hotels HSM Regana meiden, weil es dort nach unserem Empfinden sehr laut ist und man einen freien Blick auf die Müllcontainer hat. Zimmerwechsel war allerdings kein Problem. Das Personal war durchweg sehr freundlich und immer hilfsbereit und kompetent.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Das Hotel war sehr sauber. Nur freundliches und zuvorkommendes Personal. Das beste Hotel wo ich bis jetzt auf Mallorca war. Die 4Sterne sind nicht zu unrecht. Weiter so
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ganz ok, mit kleinen Schwächen.
Modernes Hotel, das mit gut eigerichteten Zimmern und einer ruhigen Lage punkten kann. Leider herrschte manchmal Kegelclubatmosphäre, die wir für diese Art von Hotel unangemessen fanden.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel mit tollem Ambiente.
Sehr tolles Hotel mit hohen Entspannungfaktor!!! Es liegt direkt am Meer, bis zum schönen Strand Cala Agulla läuft man ca 5 Minuten. Das Personal war sehr freundlich und hatte immer Zeit. Auch das Zimmermädchen war freundlich und hatte immer ein lustiges Wort auf Lager. Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich, nicht nur Fischliebhaber sondern auch Fleischliebhaber kommen voll auf ihre Kosten. Das Hotel sowie die Zimmer waren immer sehr sauber und überhaupt nicht hellhörig. Alles sehr geschmackvoll und…
Monika(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes, kleineres Hotel ideal zum Entspannen
Schönes, neu renoviertes Hotel direkt am Meer. Mindestalter 16, daher ruhige Atmosphäre. Gepflegte, komfortable und sehr saubere Zimmer. Reichhaltiges Buffet, morgens und abends. Sehr freundliches Personal.
Julia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel in direkter nähe zur Cala Agulla
Das Mar Azul PurEstil ist ein gutes Hotel in direkter nähe zur Cala Agulla. Zimmer sind sehr schön, wenn auch nicht besonders gross. Das Abendessen ist ok, wenn auch ein wenig einfach.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Traumhafter Urlaub!
Man checkt in ein super Hotel ein mit sehr freundlichen und fleißigen Mitarbeitern, gutem Essen, geschmackvollen und modernen Zimmern und findet vor der ,,Haustür" eine traumhafte Umgebung vor.