Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel was absolut zu empfehlen ist!
Ein tolles Hotel mit einem durchdachten Gesamtkonzept! Der Service war in allen Bereichen spitze und das Essen war einfach nur super lecker. Die Suite mit Whirlpool auf der Terrasse und Meerblick hatte alles um sich rund um wohl zu fühlen.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub mit bitterem Beigeschmack...
Ein frisches Hotel, welches zwischen 2016 und 2017 renoviert wurde, leider nur halbherzig. Ein Traumurlaub, gespickt von diversen Unannehmlichkeiten.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein rundum gelungener Urlaub - wir kommen wieder!
Traumhaftes Hotel an der Cala Agulla in Cala Rajada, das keine Wünsche offen lässt !!! Neu renoviert und mit viel Liebe zum Detail.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ihr seid auf einem sehr guten Weg, drannbleiben!!!
Wir haben das Hotel vor allem wegen der sehr guten Bewertungen hier gebucht und weil es ein Erwachsenenhotel ist. Was uns außerdem wichtig war ist die Lage. Das Hotel liegt direkt am Meer in einer Seitenstraße. Das besondere am Hotel ist sicherlich der Pool von dem aus man direkt aufs Meer blicken kann. Dazu ein Cocktail und man kann die Seele baumeln lassen. Wir haben für 10 Tage mit Halbpension 1072€ pro Person bezahlt. Wir hatten ein Doppelzimmer welches später mit Upgrade durchs Hotel auf ein…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller entspannter Urlaub im super modernen Hotel
Sehr modernes , schönes, sauberes und kleines Hotel in direkter toller Meerlage. Super freundliches Personal. Der Infinity Pool ist eines der Highlights des Hotels, da man einen atemberaubenden Blick von dort aufs Meer hat.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traumurlaub
Ein super Hotel in toller Lage am Rande von Ferienanlagen. Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß. Die Badebucht ist ca. 400 Meter lang. Vom Hotel hat man einen Blick aufs Mittelmeer.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder.
Sehr empfehlenswertes Hotel. Preis-Leistung stimmt! Super Lage. Sehr (!) freundliches Personal. Gutes Essen. Sauber.
Anita(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Keine bewertungen lesen, BUCHEN! Einfach Top!!
Das Personal ist super freundlich und erfüllte alle meine spezialwünsche! Service könnte nicht besser sein! Super schöne Zimmer. Das Hotel entspricht den Bildern und Beschreibungen zu 100%! Special thank to Paola & Joana! Die Kosmetik Behandlungen sind sehr zu empfehlen! Gracias!!!!!!!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aktiv- und Strandurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in einer sehr guten und strandnahen Lage. Sehr freundliches Personal, neu renovierte und sehr komfortable Zimmer.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Herren Tour im Mar Azul einfach klasse
Wir waren jetzt zum 2.ten mal in diesem Hotel hier stimmt einfach alles Service Lage Ausstattung Essen einfach klasse . Besonders zu erwähnen ist der Koch Peter einfach ein klasse Typ er pflegt einen tollen Umgang mit den Gästen er geht auf alle Wünsche ein.