Andrea und Christoph(46-50)Schweiz
Sehr erholsame und ruhige Ferientage
Wir haben sehr erholsame und ruhige Ferien verbracht, und das während der Hochsaison. Das Hotel hat uns voll überzeugt und wir können die guten Bewertungen nur bestätigen. Alles stimmt von A-Z. Der Wiederholungsfaktor ist gross.
Marlis(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller Urlaub
Schönes Zimmer, sehr gutes Buffet, immer freundliches Personal, wunderbare Aussicht auf das Meer vom Speisesaal und Terrasse. Fast jeden Tag hat es ein einstündiges Konzert gegeben von jungen Musiker/innen.
Dietmar Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholsamer Urlaub in einem super modernen Hotel
Neu renoviertes Hotel. Modern gestaltet und eine geniale Lage mit Blick auf das Meer. Schöner Pool,nicht sehr groß aber für ein Paar Schwimmzüge reichte es. Der Hammer war der Infinitypool .
Kaimo(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top!
Sehr freundliches Personal !!!!!! An der Rezeption wird man sehr herzlich und freundlich empfangen und beraten. Kellner, Bar, Koch sehr aufmerksam und freundlich! Sehr gutes abwechslungsreiches Buffet. Zimmerreinigung 2 x am Tag! Fand ich klasse! Reinigungspersonal auch top! Extrem empfehlenswert! TOP PREIS LEISTUNG
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel, keine Kinder.
Sehr gutes, nicht zu großes Hotel. Gutes Essen, guter Service. Man fühlt sich wohl und gut betreut. Sehr gutes und vor allem geschultes Personal.
Lee(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erstklassiges Hotel von A-Z, zu fairen Preisen?
Wir sind Mitte Juli 2017 im Mar Azul PurEstil gewesen und waren ausnahmslos begeistert. Ich habe bereits einige Kommentare und Bewertungen zu diesem Hotel hier gelesen und muss eines vorweg sagen: Wer auf der Suche nach einem perfekten Hotel ist, mit einem 100qm Zimmer, mit eigenen Strandabschnitt, heute Kaviar und morgen Kobe-Rind und eigenem Tennisplatz inkl. Privattrainer, der sollte dieses Hotel nicht für den sehr, sehr fairen Preis buchen und sich anschließend beschweren oder negativ äußern. Wer jedoch auf…
Inken(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein ideales Hotel zum Entspannen und Verwöhnen
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen gepflegten, modernen Eindruck. Unsere Erwartungen wurden jedoch noch übertroffen. Es eignet sich perfekt für eine kleine Auszeit zu zweit. Zum entspannen und einfach mal die Seele baumeln lassen (z.B. im Infinity-Pool mit Cocktail und Meerblick während live jemand am Piano spielt) ist man hier genau richtig.
Mario(36-40)Österreich
Ein Toller Urlaub in einem Top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, die Einrichtung und Ausstattung modern, das ganze Personal sehr-sehr-sehr-sehr freundlich und bemüht. Das Essen wirklich supergut und der preis für kleine Snacks wirklich angemesseen.
Annett(19-25)Deutschland
Traumhotel an Traumstrand
Sehr modernes Hotel von Außen wie von Innen. Die Lage am Ortsausgang ist ruhig und perfekt zum entspannen. Für Paare einfach Spitze.
Carlo Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub zum Verwöhnen
Es war ein wunderbarer Urlaub. Man kommt als Gast und geht als Freund. So einen freundlichen Service aller Mitarbeiter hatten wir lange nicht. Von der Rezeption über Küche, Restaurant bis zum Zimmermädchen waren alle Mitarbeiter freundlichst bestrebt, uns einen gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Ein ganz großes Dankeschön an alle. Wir möchten niemanden herausheben aus dieser tollen Truppe, aber ein besonderer Dankesgruß geht an Peter, den show cooking man, an Paula und Maria von der Rezeption und unsere Conchi vom…