Super auch für allein Reisende ich komme wieder nächstes Jahr man kann hier toll sich erholen und auch sehr viel erleben..........Danke für die schöne Zeit bei euch Ich
Das Hotel ist von seiner Lage und dem Service kaum zu toppen.
Wir können es immer und ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Danke L,tur für den sehr schöne Urlaubswoche auf Mallorca
Hervorragend geführtes Hotel mit Traum Lage. Helle, saubere Zimmer mit tollen Ausblick auf das Mittelmeer. Kleiner aber sauberer Pool! Der Infinity-Pool ist ein Traum
Wir wollten einen entspannenden Urlaub in einem feinen, ruhigen Hotel haben und genau das wurde uns im Mar Azul geboten. Ein kleines, schickes Hotel in toller Lage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles wie erwartet. Ganz klare Weiterempfehlung
Wir sind als Paar für neun Tage im September in dem Hotel gewesen. Inspiriert durch die positiven Bewertungen bei HolidayCheck . Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das Hotel und die Zimmer sind in einem renovierten sehr guten und modernen Zustand. Wir hatten seitlichen Blick auf die Buch Cala Aguila.
Ganz besonders zu Loben an dem Hotel ist das ausnahmslose freundliche Personal. Vom Einchecken bis zum Auschecken war alles perfekt. Besonders loben möchte ich an dieser Stelle unseren Sidi der uns im…
Das Hotel war wunderschön und neu renoviert. Das Personal war sehr freundlich und konnte zu 90% deutsch. Die Anlage und auch die Zimmer waren sauber und gepflegt. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und wären gerne länger geblieben. Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub im MAR AZUL PUR ESTIL Hotel.
Wunderschönes Hotel an top Lage. Das Essen war reichhaltig, lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und top ausgestattet. Wir würden wiederkommen!