Thomas (56-60)Deutschland
Top Hotel für den perfekten und erholsamen Urlaub
Neu renoviertes Hotel mit modernem Charme und perfekter Lage. Das Beste aber sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, denen die Zufriedenheit und das Wohlfühlen der Gäste sehr am Herzen liegt. Wir haben uns zu jeder Zeit willkommen gefühlt. Der Blick auf das Meer vom Restaurant und vom Infinitypool aus ist nicht zu toppen. Unser Urlaub war von A bis Z gelungen. Vielen Dank an das gesamte Team und bis bald...
Alexander(26-30)Deutschland
Schönes modernisiertes Hotel
Sehr schönes neu modernisiertes Hotel. Sehr sehr freundliches Personal. Wir haben nichts auszusetzen. Der Strand ist in 5 min zu erreichen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wohlfühl-Hotel für Erwachsene mit tollem Service
Modernes, mittelgroßes Hotel in toller Lage nur für Erwachsene. Frische Farben und Muster, stilvolle Einrichtung sowie herzliches und kompetentes Personal. Ich habe mich sofort wohl gefühlt und würde sehr gerne wieder kommen! Eine absolute Empfehlung für jeden, der Entspannung und ein ansprechendes Ambiente, abseits vom Massentourismus sucht.
12.05. - 10.07.262 ERW
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wieder ein mega erholsamer Wohlfühlurlaub!
Gepflegtes, stimmiges Hotel mit motivieren Personal, dass einem jeden Wunsch von den Augen abliest und dadurch der Urlaub zu einem angenehmen und entspannten Aufenthalt wird. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich komme wieder!!!
Nach dem Umbau im Jahr 2016 ist das Hotel nun wirklich zu einem Schmuckstück geworden. Ein stimmiges Farbkonzept - grau, weiß und türkis mit hellen Holzakzenten. Modern eingerichtete Zimmer, von denen auch einige ganz neu aufgebaut wurden. Weitere Zimmer haben Lounge-Liege und Whirlpool auf dem Balkon/Terasse. Der Polobereich ist sehr ansprechend, mit Yakuzzi und wird sehr gut gepflegt. Ein tolles Hotel zum Entspannen mit einem sehr schönen Spa-Bereich und großem Massage-Angebot. Ein sehr schönes Hotel nur für…
Angelo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wieder!
Modernes Hotel, mit tollen Service. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Der Infinitypool ist atemberaubend. Es gibt verschiedene Themenabende beim Essen, welches sehr gut ist.
regine(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner erholsamer Aufenthalt
Schönes Stilvolles Hotel. Ruhige Situation. Das Gebäude wurde aussen total renoviert. Die Lage ist ideal : fünf Minuten zu Fuss von der schönen Cala Agulla entfernt und eine viertel Stunde vom Hafen von Cala Ratjada .
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Coming-Home-Wohlgefühl
Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub und gleich wieder ein Coming-Home-Wohlgefühl. Gute Busanbindung für Ausflüge.
Olaf Manfred(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Sehr gute Hotelführung in allen Bereichen. Sehr guter Zimmerservice. Erwartungen übertroffen. Verpflegung sehr gut.
Rene (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel in idealer Lage!
Ein rundum schöner Urlaub! Wir bedanken uns bei dem wirklich sehr netten und hilfsbereiten Team! Bis zum nächsten Mal!