Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub mit kleinen Mängeln
Das renovierte Hotel war in allen Belangen einwandfrei. Das Essen war abwechslungsreich, stand täglich unter einem anderen Motto. Ein überaus freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal hat jederzeit alle Wünsche erfüllt. Ein durchgebrannter Fön wurde z.B. innerhalb einer halben Stunde ersetzt. Die einzigen Kritikpunkte sind in der Kategorie: Extrakosten für die benutzung des Zimmersafes (18€) und je 15€ Gebühr pro Gerät für die W-Lan Benutzung. Der W-Lan Empfang war dazu noch grottenschlecht. Hier sollte die…
Aloisia(56-60)Deutschland
Super Hotel !!!
Ein sehr schönes modernes Erwachsenenhotel mit super nettem Personal wo auch der Hotelchef sich persönlich um seine Gäste kümmert. Essen, Pool und Zimmer alles sehr toll und sauber. Keine Belagerung der Liegen am Pool mit Handtüchern immer ausreichend Liegen vorhanden. Ich werde sicher nochmal wiederkommen :-D
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein sehr, sehr sauberes, hervorragend geführtes Hotel
Kein Bettenbunker. Sehr schöne Lage am Rand von Cala Radjada.Ca 2 Minuten Gehzeit bis zum Sandstrand von Cala Aguilla. Schöner Pool , Liegestühle nie ausgebucht . Ca 15 Minuten Gehzeit bis zum Hafen. Alles Top ! Wirklich keine Kinder unter 18 Jahren ein wirkliches Erwachsenenhotel !
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichnet
Es hat an nichts aber auch an gar nichts gefehlt ! Hervorheben möchten wir die Freundlichkein des gesamten Taems...Die Liebe zum Detail....Kochen mit Liebe....Die Sauberkeit in allen Bereichen...Die schöne Lage ...Wir sagen einfach Dankeschön und werden das Hotel mit dem gesamten Team aufs Wärmste weiterempfehlen ! Wir kommen mit Freunden wieder !
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Würden auf jeden Fall wieder hin!Klein aber fein :)
Da unser eigentlich gebuchtes Hotel überbucht war, sind wir in dieses Hotel gekommen. Eigentlich nur eine Nacht, aber wir waren so begeistert von diesem Hotel, dass wir gefragt haben, ob wir nicht den ganzen Aufenthalt (4 Nächte) dort verbringen können, was wir dann auch durften. Das Hotel ist frisch renoviert, sehr schön gemacht. Highlight ist auf jeden Fall der Infinitypool, welcher eine fantastische Aussicht auf das Meer bietet. Zusätzlich gibt es noch einen "normalen" Pool. Das Hotel ist eher klein, aber…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, super Essen, teils extra frisch zubereitet, sehr nettes Personal. Zimmer sehr sauber.
Mirko (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
SUPER Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben!
Super schönes Hotel in traumhafter Lage. Das i Tüpfelchen ist der kleine Pool auf der Terrasse. Das Personal könnte kaum freundlicher sein und die renovierten Zimmer insbesondere die Suiten sind ein Traum.
Brigitt(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sauberes, gutes Hotel in optimaler Lage
Das Hotel war im Sommer 2016 noch mitten im Renovierungsprozess, was uns aber nicht störte. Angenehme, stylische Atmosphäre ohne großen Deko-Schnickschnack, sehr geradlinig und klar strukturiert. Wir waren in einem nicht renovierten Zimmer, das aber völlig OK war. Nur mangels Schrank, Schubladen und Stauraum muss man sich darauf einrichten, dass zumindest einer der Reisenden aus Koffer leben muss.
Dagmar(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholung pur
Super Hotel sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Entspannung pur. Sehr schöne Lage Absolut das richtige wenn man Ruhe,Spass und Erholung gebucht hat.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Urlaub
Wir hatten im Oktober 2016 einen traumhaften Urlaub in diesem Hotel. Die Lage war super. Das gesamte Hotelpersonal war überaus freundlich und immer ansprechbar. Das Essen und die Aussicht des Restaurants waren immer klasse. Wir waren insgesamt begeistert und würden sofort wiederkommen!!!