Carmen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Mar Azul PurEstil Hotel & Spa wurde komplett renoviert und am 01.06.2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Kleines, ruhiges Hotel direkt am Meer
Kleines schlichtes Hotel mit 76 Zimmern. Die Zimmer sind sehr einfach aber es funktioniert alles. Laut Auskunft der Managerin wird demnächst daran gearbeitet. Alle Bereiche des Hotels sind einwandfrei sauber. WiFi nur gegen Entgelt. Ausreichendes Frühstücksbuffet und schmackhaftes täglich wechselndes Abendbuffet. Gästealter ca. 20 -70 Jahre (Paare), ausschließlich deutsch.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel in exellenter Lage
Ein empfehlenswertes Hotel in traumhafter Lage mit familiärem Charakter. Die Ausstattung der Zimmer (speziell die Betten und das Badezimmer- beides etwas veraltet) könnten verbessert werden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder ...
Das Hotel können wir ohne Bedenken weiterempfehlen. Schon der Empfang war sehr persönlich und von einer herzlichen Atmosphäre geprägt. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen, aber räumlich ausreichend und sehr sauber. Die Nähe des Hotels zum Strand Cala Agulla und ins Zentrum von Cala Ratjada mit den Lokalitäten und Einkaufsmöglichkeiten ist ebenfalls ein Pluspunkt. Wir hatten während unseres Aufenthaltes in dem Hotel nichts auszusetzen.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel? Immer wieder gerne !!!!!
Die Größe des 5 stöckigen Hotels ist völlig ausreichend. Man fühlt sich wohl mit der möglichen Anzahl an Geästen, ohne den typischen Albtraum Nachmittags noch Liegen am Pool zu bekommen, oder suchend durch den Essenssaal zu laufen um einen freien Tisch zu bekommen . Das Hotel ist sehr sauber und schafft mit dem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal eine richtige Wohlfühlatmosphäre. Etwas knapp bemessen ist nur die Anzahl der Fahrstühle. Es gibt einen ! Für 5 Stockwerke, für nur max. 4 Personen und…
Raik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein wunderschöner Urlaub mit tollem Service
Mein Mann und ich waren das erste Mal gemeinsam auf Mallorca. Unser Reisebüro empfahl uns Cala Ratjada, da diese Gegend eine der schönsten Buchten der Insel haben soll. Dort angekommen wurden wir sehr freundlich durch die Hotelleiterin begrüßt. Da wir sehr früh geflogen waren und noch kein Zimmer zur Verfügung stand, wurde uns angeboten erst einmal in Ruhe zu frühstücken. Dieses nahmen wir auf der Dachterasse des Hotelrestaurants mit wunderschönem Meerblick ein. Nach dem wirklich sehr leckeren und…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schöne Woche
Das Personal ist sehr freundlich. Beim Essen sollte jeder etwas finden was nach seinem Geschmack ist. Die Badezimmer müssten mal renoviert werden. Alles in allem aber ein sehr nettes und gutes 4sterne hotel.ich würde es wieder buchen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freundlichkeit & Lage 4*/Zustand & Sauberkeit 2-3*
Waren nun bereits das 5x in Cala Ratjada und hatten uns so auf unseren Urlaub gefreut. Leider ist das Hotel nur bei der Freundlichkeit und Lage eines 4*-Hotels würdig. Die Einrichtung im Zimmer, als auch in den öffentlichen Bereichen ist trotz viel frischer Farbe schon sehr in die Jahre gekommen. Zwar wurden im Zimmer neue Schreibtische und Wandpanels verbaut, jedoch leider vergessen die Betten und Sitzmöbel ebenfalls auf den aktuellen Stand zu bringen. Was jedoch für uns viel schlimmer war ist die Sauberkeit des…
Hella(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Lage
Super Lage, freundliches Personal, gute Cocktail. Waren auf Tanzreise Indoor, Outdoor. Für 20 Personen ausreichend mehr nicht.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal
Wir fahren seit 1997 immer im Mai in dieses Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Es gab zwar durch die Wechsel der Eigentümer und die Änderung von einem guten 3-Sterne auf ein 4-sterne Hotel einige Probleme, aber die gute Bedienung und das freundliche Personal hat uns immer wieder zufriedengestellt.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Beste Hotellage jedoch desolater Gebäudezustand
Die Zimmer sind nur teilrenoviert (alt und neu ist leider nicht harmonisch abgestimmt) die Klimanlage funktioniert meistens nicht. Die öffentlichen Räumlichkeiten lassen noch viel mehr zu wünschen übrig, diese sind doch sehr in die Jahre gekommen. Der Poolbereich ist soweit ok, jedoch keinerlei Begrünung. Die Gastronomie war während unseres Aufenthaltes eine Katastrophe. Das Hotel entspricht höchstens 3 Sterne