Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Mar Azul PurEstil Hotel & Spa wurde komplett renoviert und am 01.06.2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Klein aber fein
...so ist das Mar Azul...fast familiär, zum wohlfühlen. Schon der Empfang bei der Ankunft war sehr herzlich, so das der erste Eindruck schon sehr positiv ausfiel. Alle Angestellten, sowie die Hoteldirektorin Kerstin sehr liebenswert! Zwar kein Riesen Buffet beim Essen, aber die Auswahl war abwechslungsreich und lecker. Uns mundete es... das Zimmer an sich war schön und sauber, der Ausblick allerdings nicht so toll-schauten direkt aufs Hotel gegenüber. Hat uns allerdings nicht weiter gestört, da man den Urlaub ja…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Älteres Hotel mit super Lage
Sehr freundliches Personal, daß hervorragende deutsch spricht. Das Haus ist schon älter und in die Jahre gekommen, punktet aber mit seiner Lage.Das Frühstück auf der Terrasse war ein Genuss. Es gab wenig Abwechslung, es war aber alles vorhanden .Das Zimmer, das wir zuerst hatten, war kein Doppelzimmer, das Bett nur 1,40 m breit. Diese Enttäuschung sollte man dem Gast ersparen. Nach dem Umzug waren wir aber sehr zufrieden. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. Andrea und Edwin
Frank/Asia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel,Top Preis Leistung!
Ein kleines familiäres Hotel 76 Zimmer,wo auf jeden Gast eingegangen wird,sehr gepflegte und saubere Anlage ohne wenn und aber. Wir haben für 15 Euro W-Lan für eine Woche gebucht,was auch zügig funktioniert hat! Frühstück und Abend Buffet sehr gut siehe unten.Das Alter der überwiegend deutschen Gäste lag so zwischen 20 und 55Jahren(sehr ausgewogen).
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr freundliches, sauberes Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel mit äüßerst freundlichem Personal. Es hat allerdings dringend eine Renovierung/Modernisierung nötig, aus heutiger Sicht eher 3Sterne. Man sagte mir, dass im Winter renoviert wird. Wenn es danach nicht zu teuer wird, komme ich sicher wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Das Mar Azul - super, freundlich, gerne wieder
Tolle Lage direkt am Strand, mein persönlicher Lieblingsstrand Cala Guya. Was mir am besten gefällt ist das sehr aufmerksame Hotelteam, angefangen bei der Rezeption, über die Bewirtungscrew bis zum Reinigungspersonal. Sehr wichtig für mich die überaus freundliche Aufnahme meiner beiden Hunde, 2 kleine Malteser, die sogar den hauseigenen Garten nutzen durften. Bin öfter auf Mallorca gewesen. Im Vergleich:Hotel Lago Garden , sehr aufmerksames Hotelpersonal,aber nicht ganz so natürlich herzlich, was auf Grund der Art…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Kurzurlaub!
Toller Kurzurlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was an der Freundlichkeit des Personals gelegen hat! Das Essen war super mit viel Liebe gekocht, nur die Zimmer haben keine 4 Sterne verdient. Die Ausstattung war eher spartanisch, aber alles sehr sauber. Wir würden wieder in dieses Hotel fahren.
JP(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zufrieden
Viele Stammgäste ....das ist ein gutes Zeichen ....Frühstückt sehr gut ----Abendessen eine 3+ Sehr ruhig ....aber manche Stammgäste nerven....( sie wollen Ihren Tisch beim Essen haben und wenn ein anderer da sitzt .....) ....sorry wir waren doch zuerst da ....was gefällt ist, dass man direkt am Hotel an der Steilküste über eine Treppe ins glasklare Meer kann. Parkplätze vor dem Hotel ( Mietwagen) schwierig. Würde das Hotel aber gerne weiterempfehlen für Menschen die Ruhe und kein Kindergeschrei haben wollen.…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
1. Wahl in Cala Ratjada
Das Mar Azul ist ein absolut empfehlenswertes Hotel, mit sehr aufmerksamem, freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Anlage ist gepflegt, liegt gleichsam ruhig und zentral, zum Strand läuft man keine 5 Minuten einen hübschen Promenadenweg entlang. Das Hotel eignet sich bestens zur Erholung, und wer Unterhaltung sucht findet ein breites Angebot im quirligen Küstenort Cala Ratjada, alles bequem zu Fuß zu erreichen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es war ein Traum Urlaub
Nach Überbuchung des Hotel S Entrador Playa kamen wir für 1 Nacht ins Hotel Mar Azul. Nach kurzer Zeit stand fest, hier möchten wir gerne bleiben. Am nächsten Morgen haben wir nachgefragt. Und zu unserer großen Freude hat es geklappt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Frühstück und das Abendessen auf der Aussenterasse mit diesem herrlichen Meerblick zu genießen, einfach traumhaft. Und das Essen war so lecker. Das Personal ohne Ausnahme ist sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Hier stimmt einfach…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorbildliche Hotelleitung mit Wohlfühlcharakter!
Wir haben dieses Hotel mit seiner perfekten Strandlage als sehr positiv empfunden. Zimmer sind einwandfrei und sehr sauber. Das Essen am Buffet ist mit seiner vielfältigen Auswahl sehr gut und sehr schmackhaft. Aber besonders hervorzuheben und lobenswert ist das vorbildliche Service-Personal unter Leitung der sehr sympathischen und absolut kompetenten Hotelleitung Charlotte. Es war uns eine Freude zu erleben, wie sie mit ihrer persönlichen Handschrift dieses Hotel mehr als vorbildlich leitet. Sie vermittelt mit…