Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr erholsamer und perfekter Urlaub
Alles in Allem ein sehr erholsamer Aufenthalt, sehr schönes, vor allem aber ruhiges Zimmer mit tollen Ausblick und perfekter Ausstattung. Das Essen war sehr schmackhaft, vielseitig und auch landestypisch. Ausflug- und Bademöglichkeiten sind optimal. In der Umgebung sind auch wunderschönen Wanderungen möglich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, man fühlte sich beachtet und wurde jederzeit auf Wünsche und das Befinden angesprochen. Wir werden bestimmt dieses Hotel wieder besuchen.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlurlaub
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von der Hotel Managerin bis zur Reinigungskraft ist nicht zu übertreffen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein rundherum entspannter Aufenthalt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die nette Bedienung und ruhige Atmosphäre im Speiseraum habe wir sehr genossen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafte Lage.Super Personal.Leckeres Essen
Das Hotel besticht durch seine super Lage.Sehr freundliches Personal unter einer sehr aufmerksamen Leitung. Am Pool und beim Essen sehr angenehme Ruhe mit traumhaften Ausblick.
Kerstin & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlurlaub von Anfang an!!!
Wir reisen schon seit langen Jahren nach Mallorca, leider sind wir vorher noch nie im Mar Azul gewesen, dass war ein Fehler. Wir haben dieses Hotel und das gesamte Team kennen und schätzen gelernt. Das ist Urlaub bei Freunden! Wir wurden herzlich empfangen und gut betreut. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Auch für kleine Extrawünsche (ein anderes Kopfkissen) hatte man ein offenes Ohr und es wurde prompt erfüllt! Die Zimmer (wir hatten direkten Meerblick) sind sauber und gut ausgestattet. Das Essen war…
Claus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind 4 Frauen und reisen schon seit 14 Jahren ins Mar Azul. Wir waren und sind in all den Jahren immer sehr zufrieden in diesem Hotel gewesen. Sobald wir dieses Haus betreten, fühlen wir uns wie zu Hause und das haben wir dem sehr netten Personal an der Rezeption, den Kellnern so wie auch allen anderen Angestellten zu verdanken, die schon seit Jahren dort beschäftigt sind. Ein grosses Lob möchte ich auch dem neuen Direktor aussprechen der wirklich darauf bedacht ist, dass jeder Gast in diesem Hotel zufrieden…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nicht zu empfehlen!
Eines vorweg: Wir sind sehr enttäuscht von dem Hotel und haben bereits nach einer Nacht umgebucht! Von aussen macht das Hotel noch einen ordentlichen Eindruck, der jedoch direkt in der "Lobby" verflogen ist. Die Lage direkt an der Bucht ist optimal, schade, dass das Hotel dieser in keinster Weise gerecht wurde. Wir fragen uns wirklich, wie dieses Hotel sooooo viele positive Bewertungen erhalten konnte, wir waren über alle Maßen enttäuscht!!!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein schönes eher ruhiges Hotel mit super Meerblick
Ein schön gelegenes Hotel mit Blick vom Pool auf das Meer. Recht ruhige Lage und eher gesetzes Publikum. Die Hotelmitarbeiter/innen waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war gut und reichlich, die Auswahl an Speisen und Vor- sowie Nachspeisen angemessen. Unser Zimmer war klein aber gepflegt und sauber. Vom Hotel ist man in wenigen Minuten am Strand. Die Touristenmeile ist schnell erreichbar aber nicht unmittelbar vor der Haustür. Sehenswert ist auch der Hafen, der Leuchtturm, die umliegenden "Berge"…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Keine Weiteremfehlung!
Nicht weiter zu empfehlen ! Kein 4 Sterne Hotel,sehr entäuschend! Die Zimmer waren sehr klein.Die Ausicht war katastrophal auf die Küche vom Nebenhotel, das keine 10m entfernt war, inklusive Geruchs und Lärmbelästigung. Bei unserer Ankunft stellte sich heraus, das unser Zimmer nicht frei war, so das wir für 2 Nächte in ein anderes Hotel umziehen mußten. Im Nachhinein betrachtet stellte sich das als Glücksfall heraus, da das andere Hotel viel besser war.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre u viel Freundlichkeit
Wir kommen gerne jederzeit wieder:)!!! Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen, egal ob an der Rezeption, vom Restaurant- und Barpersonal oder vom Direktor persönlich! Haben uns gefühlt wie Zuhause und können dieses Hotel guten Wissens und Gewissens weiterempfehlen!!!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub im Hotel Mar Azul ****
Super geräumiges Zimmer in der obersten Etage mit top Meerblick :). Moderne Zimmereinrichtung. Tägliche gründliche Reinigung des Zimmers mit Handtücherwechsel. Vielen Dank an Charlotte und dem gesamtem Personal für die schönen 2 Wochen im Mar Azul. Wir kommen sehr gerne wieder :).