(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Mar Azul PurEstil Hotel & Spa wurde komplett renoviert und am 01.06.2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Super Hotel mit tollem Ausblick!
Ein sehr nettes Erwachsenenhotel für alle Altersgruppen geeignet. Zimmer sind sauber (werden täglich gereinigt). Es gibt für jeden Geschmack etwas zu essen. Sehr nettes Personal, das bei jedem Anliegen sofort hilft. Pool ist klein aber ausreichend. Den Badestrand erreicht man in 10 Minuten und die Innenstadt ist auch in kurzer Zeit zu erreichen. Alles in allem ein super Hotel, gerne wieder!
Inga(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schöner Badeurlaub
Ein sehr schöner Urlaub, in einem schön gelegenen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel insgesamt sehr sauber. Wir hatten leider ein Zimmer ohne direkten Meerblick, dafür mit Blick auf das Nachbarhotel, dadurch war das Zimmer insgesamt eher dunkel, da wir jedoch eh die meiste Zeit am Strand waren, war dieses kein großes Problem. Zum Strand geht man ca. 7 Minuten an der Strandpromenade entlang, dafür läuft man etwas länger in den Ortskern, ca. 15 Minuten.
Carola(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne, saubere Zimmer aber schlechtes Essen!
Das Mar Azul ist im Verhältnis zu den umliegenden Hotels in Cala Ratjada eher klein. Man sieht, dass in den letzten Jahren viele Modernisierungen vorgenommen wurden und die Zimmer sind wirklich nett eingerichtet. Leider schmälern das unfreundliche Personal und das schlechte Essen die Urlaubsfreuden etwas. Die Lage des Hotel ist wirklich sehr gut allerdings waren die Nächte eher laut und unruhig, da viele Hotelgäste erst in der Nacht vom feiern in ihre Zimmer zurück kamen und auf den Fluren laut redeten und…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Alles war wie immer perfekt. Sind sehr zufrieden. Würden dieses Hotel Jederzeit wieder buchen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Cala Ratjadu -- Mar Azul - leider keine 4 Sterne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war renoviert und eigentlich in Ordnung. Was gar nicht geht, dass unter dem Bett ein gebrauchtes Wattestäbchen liegt (uns ist ein Ring runtergefallen, deshalb ist es uns aufgefallen) und das im Schrank ein Tampon liegt. Auch der Kleiderschrank war kein wirklicher, da es nur eine Ablage (eine Art Hängeteil mit Fächern). Es passte nur von einer Person die Kleidung dort rein. Kleiderstange war voller Macken. Sonst war die Saunerkeit (Bad) okay. Wir hatten leider…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alles in Ordnung
Das "Mar Azul" ist ein kleines Hotel, ca 75 Zimmer verteilen sich auf vier Etagen. Bis auf einige "Schönheitsfehler" und den altmodischen Möbeln befand sich unser Zimmer in einem guten Zustand. Alle einsehbaren Hotelbereiche (Eingangsbereich, Treppen, Flure, Speisesaal, Bar, Toiletten, Pool, Zimmer etc.) werden sowohl regelmäßig, als auch ordentlich gereinigt. Bis auf der Innenpoolbereich, befindet sich das "Mar Azul" in einem guten Zustand. Je nach Urlaubszeitraum dürfte es sich bei den Gästen des "Mar Azuls" um…
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Lage, saubere Zimmer, nettes Personal
Das MarAzul ist ein 3 Sterne Hotel jedoch wird es in der Umgebung bzw. bei den Einheimischen, als eines der hochwertigeren Hotels betitelt. Das Hotel hat 74 Zimmer. Das Hotel befindet sich in einem sehr gutem Zustand. Nach jeder Saison finden in dem Hotel Renuvierungsarbeiten statt. Diesen Winter sollen die Fußböden in den Fluren erneuert werden. Die Sauberkeit im MarAzul wurde immer sehr hochgeschrieben. In diesem Punkt gibt es eindeutig nichts zu bemängeln. Das Hotel war zu dem Zeitpunktes unseres Urlauben…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zu empfehlendes Erwachsenenhotel
Nur zu empfehlen: - breiter Sandstrand in geschützter Lage - Strandbars - in der Nähe des Hafens mit vielen Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten
Tobi & Steffi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klein, persönlich - Toll ;-)))
Kleines, sehr persönliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Zu Beginn unseres Urlaubs sagte der Hoteldirektor Gabriel "In zwei Wochen sagt Ihr, dass ihr nochmal in dieses Hotel kommen wollt" - Er sollte Recht behalten, es hat uns sehr gut gefallen. Liebe Grüße aus Deutschland an Gabriel und sein Team!!!
Willi & Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes Hotel mit Macken!
Das Mar Azul ist ein nettes, sauberes Hotel was aber etwas in die Jahre gekommen ist. Erst seit diesem Jahr hat es 4 Sterne, hauptsächlich auf Grund der neuen Zimmereinrichtung (im Ikea-Stil). Die gesamte Renovierung soll über einen 4-Jahresplan erfolgen. Einfache Verglasung, vielfach überstrichene Fenster- und Türrahmen zeugen davon. Wir hatten Halbpension gebucht, nur Frühstück wäre besser gewesen, davon später mehr. Mit ca 75 Zimmer ist es sehr angenehm überschaubar. Das Alter des Publikums war gemischt, von…