Vali(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir würden jederzeit wiederkommen
Schönes familiäres Hotel mit Top Lage und sehr gutem Essen. Wir haben uns sofort Wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
Pure Entspannung, Rundum-Sorglos-Paket, super freundliche Mitarbeiter, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, war alles top!
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leider in der Zimmerlotterie verloren!
Grundsätzlich ist das Hotel wirklich schön und modern. Es verfügt über eine erstklassige Lage direkt am Meer mit lediglich 5-minütigem Fußweg zum Strand. Der Poolbereich besitzt eine gute Größe und verfügt mit dem Infinitypool über ein echtes Highlight. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen schmeckt gut. Leider war die uns zugewiesene "Junior Suite" eine absolute Niete. Kaum Privatsphäre, wenig Komfort, schlechte Aussicht und ein störendes Geräusch, dass uns sogar an mehreren Tagen den Schlaf geraubt…
12.05. - 10.07.262 ERW
Mame(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Völlig zufrieden
Sehr nettes, hilfsbereites und fleißiges Personal. Guter Zustand des Hotels, gute Lage, angenehme Größe. Sehr gutes Frühstück und sagenhafte Auswahl beim Abendessen.
Susanne und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach Top!!
Erstklassiges Hotel in bester Lage. Wir hatten ein Zimmer "seitlicher Meerblick" und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Tolles und sehr freundliches Personal, erstklassiges Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stefan Köln(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
kann das Mar Azul in Cala Ratjada nur empfehlen
tolle Lage, gute Ausstattung--sehr netter Service --freundlich zuvorkommen werde das Mar Azul auf jeden Fall nochmal buchen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Pure Entspannung in einem fantastischen Hotel.
Elena(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Rundum gelungener Urlaub im Mar Azul
Sehr modernes und gut gelegenes Hotel, nahe am Ort sowie am Strand und dennoch ruhig. Das Personal war super freundlich und man hat sich rundum wohlgefühlt.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Erwachsenhotel in Strandnähe
Dieses Erwachsenhotel kann man nur empfehlen.
Nicole(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Highlight: Äußerst nettes Personal, der Infinity Pool und gutes Essen
Ein tolles Hotel in super Lage. Sehr familär. Nicht zu groß, mit Stammpersonal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!